Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему покупатели пишут отзывы, под карточкой товара, типа: "получил вовремя, еще не проверял" и поставлено 5 звёзд?

HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3591), на голосовании 4 недели назад
Встречаются такие отзывы на Озоне, WB, Яндекс, Алиэкспресс и т.д. Разве им не интересно рассказать людям как работает этот товар?
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) 1 месяц назад
я думаю мало кому интересно как работает шоколадка
имя фамилияОракул (75411) 1 месяц назад
Отзывы все куплены за 50-100 рублей. Читать нужно внимательно правдивые, как им тоже предлагали в дпосылке написать положительный отзыв за полстос.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) имя фамилия, сколько лет заказываю, ни разу такого не было
имя фамилия Оракул (75411) 1 месяц назад
В посылках часто лежат листовки: "Оставь положительный отзыв, получи 50 рублей (вернём на карту)". ФАЛЬШ!
седой Искусственный Интеллект (249913) 1 месяц назад
идиоты..или набитые отзывы.Какого Х*** мне даёт эта инфа??
Meow Cat Гуру (2841) 1 месяц назад
ну так если не поменяли отзыв то все нормально
Алексей Шуплецов Оракул (94550) 1 месяц назад
Думаю такое пишут под дешёвым товаром.Даже если он и окажется дерьмом,то людям не жалко.Поэтому и не торопятся проверять.
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAAГуру (3591) 1 месяц назад
Такие отзывы встречаются с товаром стоимость которого выше 20к... ???
Алексей Шуплецов Оракул (94550) HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA, Не знаю,у них и нужно спрашивать.Наверное в этом случае они уверены в его качестве.
Юлия Меховская Профи (662) 1 месяц назад
У многих мания оставлять отзыв сразу же после получения, для галочки. Типа сделал дело-то гуляй смело. А то, что никакой информации этот отзыв не несёт им по барабану
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352686) 1 месяц назад
  1. За него заплачено, обычно там не указывается какой нужен отзыв, просто "поставьте 5 звёзд и переведём вам 200 рэ на мобилу".
  2. Его ставят чтобы убрать уведомление "поставьте оценку и оставьте отзыв!" на платформе, когда ещё не было возможности/желания проверять, тупо избавиться от назойливого напоминания.
Алексей Гордеев Просветленный (44372) 1 месяц назад
Получил, обрадовался и тут же написал отзыв.
Отзыв за деньги - впервые слышу, хотя покупаю часто на Али и Озоне разную мелочевку.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217172) 1 месяц назад
А ты думал что русские хотят добра друг другу, рассказав истину ?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427603) 1 месяц назад
А что я должен написать, когда купил на алике пачку (условно) резисторов, которая мне понадобится через пару лет? Если вообще.
Почему никто не требует отзыв на колбасу из "Пятерочки" ? :)
Мореход Искусственный Интеллект (601923) 1 месяц назад
Проходи мимо этих отзывов, считай что их нет. Или отпишись тому кто поставил звезды что он кретин, дегенерат, придурок и прочее, доставь ему удовольствие.
Boris Лфещз Гуру (4631) 1 месяц назад
Есть такая народная пословица про таких людей. После клистирной кружки в попе вода не держится.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) 1 месяц назад
возможно платят за отзыв, но такому отзыву грошь цена
Похожие вопросы