Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полное изучение английского языка

Димаш Оразалиев Ученик (162), на голосовании 4 недели назад
У меня IELTS 6.0 (по всем 4 секциям). Какие книги или сайты я могу использовать, чтобы полностью знать английский?
Голосование за лучший ответ
Олег Иванов Ученик (123) 1 месяц назад
Я читаю книги на Eng360, мне удобно, а так сервисов много в целом. Еще entalk я там сериальчики смотрю))
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 1 месяц назад
я не сдавала IELTS и понятия не имею что это значит 6 0. уровень владения назови в буквах и цифрах
Зыня Зерцало Оракул (77826) 1 месяц назад
Какие еще книги?.. Просто исправь цифру.
Роман Бушев Мыслитель (7130) 1 месяц назад
Полное владение языком — понятие весьма абстрактное, а вот расширять свои знания и укреплять навыки общения на данном уровне можно с помощью любых материалов уровня Advanced. Заведите привычку регулярно заходить на The Guardian, слушать TED Talks, смотреть фильмы с субтитрами, тренировать словарный запас на Vocabulary.com и читать неадаптированные книги на любимые темы (сейчас в этом плане дефицита нет). Один из моих любимых сайтов - Cracked (точка ком) - познавательно и полезно с точки зрения идиоматики.
l l Мудрец (15783) 1 месяц назад
лучше всего репетиторский подход.
определяйте, в какой сфере у Вас сильнее провал (словарный запас, грамотное составление предложений, чтение,говорение, слушание) и над этой сферой работайте в первую очередь.
если все слабо, начать нужно со словарного запаса, ИМХО.
Похожие вопросы