Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня избили в школе и выложили видео в интернет?

Андрей Ананасов Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Короче дело было так я ботаник учусь на одни пятёрки в 11 классе у мен я маленький рост я пухлый лысый с писклявым голосом!Я самый слабый и маленький в классе!И однажды когда я случайно запецил опасную шишку класса он пригрозил мне меня избить до полу смерти!Когда я вышел из школу меня подкараулили и начали все классы избивать меня все 500 здоровых пацанов меня били девочки снимали чтобы выложить потом схватили меня и начали трахать и сувать писюны в рот!После чего ударили в висок и я вырубился!Проснулся я в больнице и заглянул в интернет и увидел самое популярное видео в мире на котором 6 млрд. Просмотров!это было видео с моим избиением и траханьем!И я узнал что они его выложили во все социальные сети и везде оно набрало несколько млрд.просмотров после чего я по телевизору по новостям увидел что это видео получило Оскар и его теперь крутят по всем телеканалам и его показывают в Манхеттене в Нью Йорке и по всему миру!И каждый раз когда я выхожу из дома в меня кидаются камнями орут смеются и бьют и записывают пародии которые набирают млн. Просмотров!И как мне жить я стал изгоем планеты!Что мне делать?!
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (58236) 2 месяца назад
Скинь пж
человек человековхЗнаток (376) 2 месяца назад
Ор
RatÆCat Оракул (58236) человек человековх, не ори
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26225) 2 месяца назад
вся беда в том, что имя у тебя такое - Иппонутий.
mda hes Оракул (99709) 2 месяца назад
Засуди их за авторские права и купайся в деньгах
Похожие вопросы