Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Переболел простудой, и через день опять заболел

Данил Кадыров Ученик (247), закрыт 2 месяца назад
В общем в чем суть - в прошлый понедельник я люто заболел, темпа 38.5, горло болит, уши заложены. По тихоньку во время лечения все симптомы исчезали, температура исчезла чуть ли не сразу, горло перестало болеть два дня назад. Вчера оно стало опять болеть, но не сильно, а проснувшись сегодня оно опять стало болеть, как и раньше. Посмотрев в зеркале увидел, что взаде за языком по бокам что то чуть чуть взбухло и покраснело. Помимо этого за все время болезни я кашлял раза 2-3, не было кашля вообще. Что это и что делать с этим?
Лучший ответ
Некто Б.ㅤКарабасыч Профи (513) 2 месяца назад
Данилка Дыров, да ты что ты говоришь... Ой-ёй
Данил КадыровУченик (247) 2 месяца назад
то-то, жб прилетит и отлетишь
Некто Б.ㅤКарабасыч Профи (513) Данил Кадыров, наивный.
Остальные ответы
blackstrip Просветленный (23319) 2 месяца назад
химтрейлы распыляют уже недели две, вместо летнего чистого неба на осеннем небе одни полосы толстенные, то вдоль несколько, то крестом друг на друге. мы тоже только выздоровели и через неделю снова заболели, хотя нигде не простужались. Видимо после ковида и операций следующая фаза издевательств над человечеством начинается. Зачем пылят хз, но стоят следы долго в небе и все шире становятся с каждым часом.

Данил КадыровУченик (247) 2 месяца назад
да я вот и заметил, челов 10 из окружения заболели за неделю
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8305) 2 месяца назад
Большая вероятность ,что вы не долечились,во многом зависит от самого питания,какой способ жизни вы ведете. Не стоит заниматься самолечениемм,надо беречь свое здоровье.
Артём Райнер Гуру (4668) 2 месяца назад
Бустить иммунитет. Ринзы, таблетки и прочее. Мне лень ходить в аптеки, я просто беру три чеснока, в труху выжимаю в бокал, заливаю лимонный сок, посыпаю красного перца и заливаю тёплой водой. Хрючево то еще, зато быстро поправляюсь. Один раз уничтожил болезнь на следующий день, естественно выпив эту бадягу раза 4 и сожрав несколько лимонов с чесноком.
Лилия Блинова Профи (536) 2 месяца назад
Не долечились. Организм не восстановился окончательно. Надо начинать лечение сначала. Укреплять иммунитет надо.
Анна Хорошева Ученик (102) 2 месяца назад
Осень, вирусы, что тут поделаешь?! Лечись, температуру высокую парацетомолом сбивай, горло оралсептом брызгай, он его именно лечит и на вкус приятный, ну и отлежись, не спеши с больничного выходить
Похожие вопросы