Приготовила макароны вчера, пока что дома без родителей, парень хотел приехать пообедать, но не захотел когда я сказала
Emiltlv
Ученик
(19),
на голосовании
4 недели назад
Он мне пишет, ну что я приеду на обед. Я говорю у меня макароны только, и он такой (ну ладно, тогда в кафе поем). Это что получается если Я выйду за него, то мне придется готовить мишленовские блюда? Я не готова к такому. И вообще кажется мне, что я покормила его 3 раза, и теперь он офигел и просится вечно, стоит ли вообще готовить или забить? Просто из-за него я не могу готовить постоянно так как пока что одна и все испортится. И вообще у нас в семье один суп мы можем неделю есть и никто не ноет…
У него стереотипное мышление мужчины, над которым с малолетства порхала мать. Он себе теперь ищет девушку похожую на нее. Как и почти все мужчины ищут. У них с молоком матери в крови то, что женщина должна в быту пахать на мужика, раз мать так же делала.
Ну это тебе самой решать. Я не готовила даже тогда, когда не работала и мужчина меня полностью содержал, потому что я это ненавижу. Я считаю, готовить нужно только в случае, если тебе это нравится. И то, что тебе нравится.