Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой миноксидил купить для роста волос? 5% или 15%?

Maik Ученик (15), на голосовании 3 недели назад
Хочу заказать из вайлбериса миноксидил, mixonixil, booster, от выпадения волос, для роста волос какой лосьон или сыворотку эффективную выбирать?
Голосование за лучший ответ
Матвей Фролов Мудрец (10436) 1 месяц назад
15 слишком ebaнутый, бери 5. Я пользовался обычным 5%, потом перелез на mr Volos 7%. Разницы в росте между 7 и 15 не заметил, но 15 вызывает сильное раздражение.
MaikУченик (15) 1 месяц назад
Но 5% как использовали дал эффект?
Матвей Фролов Мудрец (10436) 3 месяца использовал 5%. Щёки заросли, но подбородок не хотел. Mr Volos сразу дал эффект на подбородке. Потом пользовался 15, но не долго, кожа после него не успевала восстанавливаться. Решил отменять обычным 5%. Стандартная схема по отмене 5% не подошла, т.к 3 недели использовал 15%, поэтому 2/3 волос выпали. Пользуйся Mr Volos, он работает лучше 5% миноксидила и кожу не портит как 15%.
Иван Русский Знаток (305) 1 месяц назад
молитва Богу лучше всего
Дина Ильинская Знаток (254) 1 месяц назад
За волосы в организме отвечает витамин Д. Сдайте на него кровь, при недостатке обычно фортедетрим врачи рекомендуют)) я пила 8000ме. Волосы как на дрожжах начали расти?
HaтaльяИскусственный Интеллект (236936) 1 месяц назад
Фото в студию! Волосы на голове и на лобке.
Елена Лазарева Ученик (128) 1 месяц назад
Мне биотин помог, пью лекарственный Биотиналь, выпадать перестали. За 1.5 месяца уже на см волос ежиком торчит на залысинах.
aviator Просветленный (31914) 1 месяц назад
15 процентов бери, только не уходи от времени приёма
Похожие вопросы