Всем привет, да, это снова я... Я всё ещё в 7 классе, так как я постоянно смотрел на аномально большую жопу своей училки, меня оставили на второй год. Я постоянно не успевал по материалу, получал двойки ( не только в тетрадь ) Ну так вот, она снова у меня преподаёт, я не могу остановиться... Каждый день, как только по расписанию стоят её уроки, мне приходиться заходить в класс на карачиках, потому что у меня слишком обтягивающие джинсы, а так как каждый раз как я её вижу у меня инстантли эрегируется пенис. Ребята это не смешно, мне приходится запираться в туалете и плакать, если она меня замечает. Она вызывала мою маму же 46 раз, но каждый раз я об этом ей не рассказывал. Ребята, пожалуйста, посоветуйте мне, что делать мне то я не пойму, я не могу по ночам спать из-за неё...
Макрон влюбился будучи школьником в свою учительницу, которая старше его на 25 лет и спустя годы женился на ней. Теперь он президент Франции и влиятельный политик.
Ну так вот, она снова у меня преподаёт, я не могу остановиться...
Каждый день, как только по расписанию стоят её уроки, мне приходиться заходить в класс на карачиках, потому что у меня слишком обтягивающие джинсы, а так как каждый раз как я её вижу у меня инстантли эрегируется пенис.
Ребята это не смешно, мне приходится запираться в туалете и плакать, если она меня замечает.
Она вызывала мою маму же 46 раз, но каждый раз я об этом ей не рассказывал.
Ребята, пожалуйста, посоветуйте мне, что делать мне то я не пойму, я не могу по ночам спать из-за неё...