Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не хватило 1 балла после последней пересдачи?

카리나 크레테 Ученик (124), на голосовании 1 неделю назад
Знающие ребята помогите пожалуйста, вот и закончились пересдачи по математике, но я узнала что не сдала, не хватило 1 балла до прохода, поможет ли аппеляция? Если нет, то если пойти на 2 год и дождаться следующих экзаменов, то буду ли я писать все экзамены заного или только тот который сдать не получилось..?
Голосование за лучший ответ
Тот, кто был повешен Мудрец (14980) 1 месяц назад
Можешь подать апелляцию и там тебе могут наскребсти балл.
Пойдёшь на второй год - придётся всё заново писать
Cкобарь ._. Мастер (1217) 1 месяц назад
Скинь фулл аватарки, красиво выглядишь!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (419801) 1 месяц назад
Видимо, ты и в этом году писала заноГо... Попробуй руками.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421713) 1 месяц назад
Будете пересдавать только математику, готовьтесь. Второй год необязателен, родители могут написать заявление о самостоятельной подготовке.
vk.com/mexahuk Мудрец (18826) 1 месяц назад
Ситуация, в которой вы оказались, действительно может быть стрессовой, и я понимаю ваше беспокойство. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Апелляция
Проверьте возможность апелляции: Узнайте в вашем учебном заведении, есть ли возможность подать апелляцию на результаты экзамена. Если у вас есть причины считать, что оценка была поставлена неверно (например, ошибки при подсчете баллов), то это может сыграть вам на руку.
Подготовьте аргументы: Если вы решите подавать апелляцию, подготовьте все необходимые документы и аргументы, чтобы обосновать свою просьбу. Это могут быть ваши работы, где вы считаете, что могли получить больше баллов, или бумаги с пояснениями по оцениванию.
2. Повторный год
Если апелляция не успешна: Если вы не сможете пересдать экзамен через апелляцию, вам может понадобиться остаться на второй год. В этом случае уточните у преподавателей, какие другие предметы вам придется пересдавать.
Зависимость от правил вашего учебного заведения: Обычно, если студент остается на второй год, он должен пересдавать только те экзамены, которые не сданы. Однако это зависит от политики вашего учебного заведения, поэтому обязательно уточните этот момент у куратора или в учебном отделе.
3. Поддержка
Ищите помощь: Не стесняйтесь обращаться за поддержкой к своим преподавателям, однокурсникам или консультантам. Они могут предложить советы и помочь вам понять, как лучше поступить в вашей ситуации.
4. Планы на будущее
Подумайте о стратегии подготовки: Если вам будут предоставлены новые возможности для сдачи экзамена, разработайте план, как лучше всего подготовиться к следующему разу.
Похожие вопросы