Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон что я с папой(который уже умер давно) уезжаем из какой то гостиницы, собираемся, берем чемоданы, я вызываю такси,

---- Ученик (23), на голосовании 4 недели назад
Едем на лифте который как то плохо работает, потом спускаемся на улицу, я вижу маму, я говорю пойдешь с нами она говорит нет, я говорю я тогда с папой пошла и мы подходим к таксисту он почему то в черном и я отдаю ему деньги, меня смущает что с умершим отцом сон, ничего плохого не ждать?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Вы отца ведь помните не только мёртвым, но образ живого отца тоже есть в памяти.
Мозг может вызволить из памяти и показать вам, а не потому что покойник участвует в этом процессе.

Понимаете, у людей сложилось неправильное представление о мёртвых, которые гниют в земле.

Им же сказали что после смерти заберут на небеса и они все поверили в это хорошее.

Суда ещё не было, суд будет на Земле.

Так что ничего страшного.

К перемене погоды по соннику.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Нет...
Отношения, с виду серьезным парнем...но ему нужны мимолётные отношения...
Но для вас эта ситуация пройдет безболезненно...
Когда сниться покойный, нужно внимательно рассматривать, что он делает, а не вы...
Поэтому, я не могу сказать вам, какую роль играет отец здесь...что он хотел сказать вам....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 1 месяц назад
Лучше бы Вас таксисты смущали.Этот образ означает, что за чью-то помощь придётся расплачиваться. Лучше сейчас возьмите ответственность за решение затянувшейся проблемы на себя.
Отец же приходил передать указание от Внесознательного, чтобы Вы к решению этой проблемы подключили ныне живущих, но подзабытых друзей, возможно из авторитетных лиц. Ну и вспоминайте всё хорошее, чему учила мама.
Похожие вопросы