Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ОДНОКЛАССНИКАМ ЧТО В РАЗДЕВАЛКЕ ВОНЯЕТ ОТ ИХ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ!!!!

JuzoMy Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
В раздевалке школьной,где все переодеваются на физру и оставляют свои вонючие ботинки,кроссовки,футболки и рубашки воняет ужасно.Они говорят,что это воняет там из за определенных ЛЮДЕЙ….Они не пользуются дезодорантам,а некоторые в той же одежде и бегают и учатся.Раздевалка маленькая,там батареи,окна открыть невозможно(нет ручки).Двери там всегда закрыты.Я ТАМ НЕ ПОГУ НОРМАЛЬНО ПРОГУЛИВАТЬ ФИЗРУ!!!Уже 5 лет меня мучает эта вонь и тупорылость одноклассниц.Помещение не проветривается,поэтому и воняет.Я им объясняю,что от меня(я соблюдаю гигиену,моюсь каждый день,пользуюсь духами и дезодорантами,стираю одежду)запаха там никакого быть не может и это их одежда воняет.Очееь сильно поражаюсь что люди в 10 классе настолько тупые и не понимают,что в закрытом помещении,тепле и их вонючей одежде бактерии размножаются из за чего запах и появляется.ПОМОГИТЕ ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ИМ!!!УМОЛЯЮ!!!!МОЖЕТ ОНИ НАЧНУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕЗОДОРАНТАМИ И СТИРАТЬ ОДЕЖДУ А Я ПЕРЕСТАНУ МУЧАТЬСЯ ОТ ВОНИ!!!!(планирую покупать отдельный дезодорант для одноклассников и в раздевалку,но номер мертвый.Хватает на 3 урока)
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139495) 2 месяца назад
Можно раз в неделю собирать деньги на то, чтобы в хим чистку и в прачечную отдавать вещи и обувь группы.

Можно на праздники дарить хорошие дезодоранты.

Можно создать удобный душ и специально создать уроки гигиены, поочереди отправлять купаться в здании?
JuzoMyУченик (94) 2 месяца назад
Елена,если бы были деньги.В школе нет горячей воды,про душ вообще молчу.Его нет
.. Оракул (73594) 2 месяца назад
Прогуливай в другом месте.
Похожие вопросы