Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится что карпа покупала

11й Ученик (213), на голосовании 4 недели назад
Снится, я вижу торговца зеркальными карпами, спрашиваю у бывшего, он рядом стоит, хочет ли он рыбу, он говорит да. Я удивляюсь и пытаюсь выбрать самую большую, но торговец говорит если жарить я вам дам другую, поменьше её лучше на жарку. В итоге беру три не очень большие рыбки и плачу или 5 тыс 42 руб., то ли 542 руб. Дальше Вик что вроде я рыбу уже почистила и должна жарить, бывший стоит рядом и ждёт! Дальше вроде проснулась, и по этом настроение было супер. К чему, помогите. Наяву я рыбу ем, но не очень люблю.
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358568) 1 месяц назад
рыба всегда к удаче и достатку...
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Карп часто снится к прибыли и успеху, к преодолению препятствий и выгодным знакомствам.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Вам предстоит выбор...
Получить прибыль кучно или частями...
Прибыль, которой вы распорядитесь с умом....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 1 месяц назад
В общем, сделайте решительный выбор прямо сегодня.
По конкретике. Рыба - важные нематериальные приобретения. Иногда беременность, но совсем необязательно - может быть духовный рост, важная для общества специальность и т.п.
Что нужно будет от Вас лично - это 542:
5 - Ваш успех лежит на непроторенных тропах. Не становИтесь жертвой привычки, смелее идите на перемены
4 - усердная и планомерная работа
2 - партнёрство, взаимопомощь, может быть и про отношения. Главное - избегайте нерешительности, двойственности в делах. Опасайтесь также собственной ревности.
Похожие вопросы