Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я приду в военкомат на срочку через сколько меня оформят по собственному желанию

Bo Sinn Гуру (3644), на голосовании 3 недели назад
?
Голосование за лучший ответ
Какая разница Гуру (2750) 1 месяц назад
сразу же, в пазик и на сво
Серёжа Молодец Просветленный (47792) 1 месяц назад
Мед. Комиссию пройди сначала с гепатитом не берут...
Bo SinnГуру (3644) 1 месяц назад
я годен
Серёжа МолодецПросветленный (47792) 1 месяц назад
Или служи тогда...
RADFORD group Brend Мудрец (10922) 1 месяц назад
По собственному желанию ты можешь прийти на сверхсрочку. А срочная служба как грится добровольно принудительно)
Bo SinnГуру (3644) 1 месяц назад
если я раньше набора приду, например зимой
Dmitry Tarasov, Персонально для тебя призывную комиссию собирать не будут.
Просто дед Искусственный Интеллект (557836) 1 месяц назад
По собственному желанию в любое время можно поступить на военную службу только по контракту, причем только при наличии законных оснований на такую замену вместо срочки, а по призыву ты можешь быть призван только строго в период проведения призыва, в данном случае не раньше 1 октября. Ну а когда тебя отправят в войска одному богу известно. Кто-то уходит через несколько дней после прохождения призывных мероприятий, а кому-то приходится ждать отправки до декабря.
Glen Thompson Мастер (2024) 1 месяц назад
Если Вы подпадаете под критерии призыва - то должны призвать в период с 1 октября по 31 декабря.

Должен сказать, что иногда (не часто, но бывает) встречал такие ситуации - призывник подпадает под критерии призыва, и годен по здоровью; но его не призывают, а говорят - "гуляй до следующего призыва". Это, как я понимаю, относится к нюансам "выполнения плана призыва".

ЕСЛИ БЫ с Вами такое случилось - это бы Вам чем-то помешало? Если да - то я готов дать совет, как с этим справиться и заставить их призвать Вас без всякого отлагательства.

Интересует Вас такой совет?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 1 месяц назад
в ходе сроков призыва отправят.
если других препятствий не выявится
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
От нескольких дней до нескольких месяцев.
Похожие вопросы