Проанализируйте стихотворение Ю.К. Балтрушайтиса "Лунные Крылья" И ответьте на вопросы.
sayuqqe
Ученик
(248),
на голосовании
1 месяц назад
В чём смысл названия стихотворения? Какие жанровые традиции вы можете увидеть в этом стихотворении? Какие художественные приёмы позволяют создать основные образы стихотворения? Зачем в стихотворении повторы? Видите ли вы какие-либо особенности цветовой гаммы и звукового спектра стихотворения? Как устроено художественное пространство стихотворения? Каким вам представляется лирический герой? О чем он думает, что он чувствует?
ОК-51
Оракул
(51904)
sayuqqe, тебе...? ну очевидно же, ты медлительная, а была бы более расторопная, уже бы давно радовалась ответу по сути вопроса... так что или сама изучай, учись излагать мысли, или молниеносно ко мне пиши... но пока я занят... Просто запомни и в другой раз тебе повезёт... тебе и так, наверняка кто-то ещё ответит... ну или по любому другому вопросу пиши, не связанному с литературой, которая пока занята, если желаешь и любопытно) пока) я думал, ты это всё могла и сама понять, не надо разжёвывать, как первокласснику... эх)
Какие жанровые традиции вы можете увидеть в этом стихотворении?
Какие художественные приёмы позволяют создать основные образы стихотворения?
Зачем в стихотворении повторы?
Видите ли вы какие-либо особенности цветовой гаммы и звукового спектра стихотворения?
Как устроено художественное пространство стихотворения?
Каким вам представляется лирический герой? О чем он думает, что он чувствует?