Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба . отношения.

Сергей Сергеевич Ученик (116), на голосовании 4 недели назад
Почему иногда женщины,говорят слишком откровенно с мало знакомыми мужчинами,и могут например рассказать где у них болит или ещё что-то, это же неприятно для парней, или они так делают потому что доверяют или это говорит о чём-то большем ??
Голосование за лучший ответ
Бесконечность Мастер (1432) 1 месяц назад
Не все такие, ну увидели друга наверное, которому хочется рассказать это, ты тоже расскажи что нибудь, а что здесь такого, девушки тоже живые люди и может что то у них болеть, и ещё они тоже ходят в туалет по маленькому и по большому если ты не знал, а каждый месяц у них течка называется " месячные" и ещё нужно каждый день купаться и стирать свои вещи, что бы не вонять. Надеюсь у тебя это не отобьёт желания общаться в девушками.??Вот. Смотри в обморок не упади. Прими реальность такой какая она есть. А о чем с тобой должны говорить девушки, о том как пахнут в саду розы или какой ты прекрасный?
Сергей СергеевичУченик (116) 1 месяц назад
Неплохо ??? спасибо за ваш комментарий ??
Серж Серж Искусственный Интеллект (119504) 1 месяц назад
Они ещё могут рассказывать когда у них месяки. Это значит что ты во френдзоне.
Сергей СергеевичУченик (116) 1 месяц назад
Я тоже об этом подумал, девушки обычно стесняются об этом говорить с человеком который эй мало знаком , может она во мне друга видит ,я как-то с ней и не планирую...но все же интересно.
Благодарю за комментарии ??
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Это человеческая глупость...
Похожие вопросы