АлексанDERR
Мудрец
(11067)
1 месяц назад
Спать нужно 8+ часов, ложиться нужно до 23:00, потому что так лучше вырабатывается гормон роста.
В рацион желательно включить: яйца (отличный источник белка), курицу нежирную, клетчатку, фрукты и овощи. Мышцы состоят по большей части из воды и белка, так что нужно есть побольше животных продуктов (мяса, яиц, творога) и воды побольше пить, но не слишком много, а то почки не будут справляться с таким количеством воды.
Дмитрий БеляевУченик (220)
1 месяц назад
А если я раньше этого времени уснуть попросту не могу, засыпаю всегда где-то в час ночи, и встаю в 7:30, это плохо?
Александр Махов
Просветленный
(30837)
1 месяц назад
Надо ложиться спать в 22:00, чтобы легко вставать в 7:00, в питании - больше белковых и витаминных продуктов (мясо и овощи), также можно добавить молочнокислые продукты - йогурт, ряженка, творог; меньше сладостей, потому что от них мышцы не растут - только вес прибавляется.
Инна Иванова
Ученик
(210)
1 месяц назад
Питание и сон играют огромную роль, для получения результата нуден комплексный подход. Я вот когда худела, у меня помимо спорта было правильное питание подключено и редуксин + витамин Д, результат не заставил себя ждать, именно потому что подход был комплексный.