Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему прокуратура игнорирует мои доводы?

Яя Докоста Мастер (1153), закрыт 2 месяца назад
Меня затопили соседи, но там совсем чуть чуть, имущественного вреда мне не причинено, вода бежала по лампочке и выключателю.

Прокуратура проигнорировала тот факт, что я являюсь инвалидом и в силу заболеваний в том числе тяжелого хронического психического расстройства, я нахожусь в беспомощном состоянии так как я не в состоянии сама о себе позаботится и предпринять меры к самосохранению. Живу я одна. Таким образом соседи поставили меня под угрозу. Так же прокуратура признала законным что данное обращение по поводу затопления не направили в ТУ по району.
Лучший ответ
Марина Усачева Просветленный (32681) 2 месяца назад
А с какой целью вообще в прокуратуру писали? Имущественный вред не причинен, но тогда что вы хотите то?
Яя ДокостаМастер (1153) 2 месяца назад
Я обжаловала ответ из полиции , хочу чтобы возбудили 125 статью оставление в опасности и по поводу затопления передали в администрацию
Марина Усачева Просветленный (32681) Яя Докоста, ну, ну. Состава нет вообще, но вы можете хоть головой биться, авось чему-нибудь это поспособствует
Остальные ответы
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110111) 2 месяца назад
Ты в вопросе ответила на него. "В силу тяжелого хронического психического расстройства".
По существу вопроса мне
Дандола Венецианская Оракул (59018) 2 месяца назад
С психически расстройством, где хош завернут, прокуратура подавно
По существу вопроса мне
Евгений Ионов Гуру (4710) 2 месяца назад
В соответствии со ст. 45 ГПК заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. НО. Вы же смогли обратить в прокуратуру то почему в суд не можете?
Так я из дома жалобы страчу в прокуратуру то . А по поводу того что прокуратура пишет что моей жизни и здоровью нечего не угрожало ?
Евгений Ионов Гуру (4710) Яя Докоста, угрожало, так как вода текла по проводу и лампочке + имущественный вред. Ну пишите жалобу в вышестоящую прокуратуру на бездействие нижестоящей!
ИМИТАТОР Просветленный (27801) 2 месяца назад
Факт того, что человек имеет ограниченные физические или психические возможности не имеет существенного значения, поскольку Вы не находились в опасном состоянии. Не было непосредственной угрозы для Вашей жизни и Вашего здоровья.
Я находилась в опасном состоянии так как я беспомощная и не в состоянии сама о себе позаботится
ИМИТАТОР Просветленный (27801) Яя Докоста, "человек не способен сам о себе позаботится" не равно "человек находится в опасном состоянии".
Похожие вопросы