Евгений Ионов
Гуру
(4710)
2 месяца назад
В соответствии со ст. 45 ГПК заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. НО. Вы же смогли обратить в прокуратуру то почему в суд не можете?
Яя ДокостаМастер (1153)
2 месяца назад
Так я из дома жалобы страчу в прокуратуру то . А по поводу того что прокуратура пишет что моей жизни и здоровью нечего не угрожало ?
ИМИТАТОР
Просветленный
(27801)
2 месяца назад
Факт того, что человек имеет ограниченные физические или психические возможности не имеет существенного значения, поскольку Вы не находились в опасном состоянии. Не было непосредственной угрозы для Вашей жизни и Вашего здоровья.
Яя ДокостаМастер (1153)
2 месяца назад
Я находилась в опасном состоянии так как я беспомощная и не в состоянии сама о себе позаботится
Прокуратура проигнорировала тот факт, что я являюсь инвалидом и в силу заболеваний в том числе тяжелого хронического психического расстройства, я нахожусь в беспомощном состоянии так как я не в состоянии сама о себе позаботится и предпринять меры к самосохранению. Живу я одна. Таким образом соседи поставили меня под угрозу. Так же прокуратура признала законным что данное обращение по поводу затопления не направили в ТУ по району.