Голосование за лучший ответ
Stiv
Мыслитель
(9092)
1 месяц назад
Одного предложения достаточно чтобы понять что он дорожит вами и любит. Если останавливает пора уже принять факт, что вы дороги друг другу и одним мгновением отпустить ревность. Вот любите и он ваш - все на этом закрываем тему. Зачем лишние эмоции когда все хорошо? У вас неуверенность в себе разыгралась или были поводы ревновать ранее? Похоже есть психологические проблемы и это мешает вам. Будет второй парень, третий и все продолжится в том же духе. Не в парне дело, а в вас!
но у меня не проходят навязчивые мысли ,о том что ему скоро или уже хочется попробовать что-то новое…очень боюсь что изменит,хотя поводов не дает,не могу избавиться от этого ,никак ,постоянно его контролирую ,ужасная ревность от всего,при этом накручивая себя делаю себе морально больно,хотя ничего не случилось
раньшк такого не было,особо его не ревновала и не контролировала,что произошло то..
Из-за этого хочу оборвать отношения,но понимаю что не смогу,очень тяжело с ним не общаться,а когда пишу ему что давай расстанемся жду от него что он начнет меня останавливать,если не будет то у меня начнется истерика,хотя я действительно хочу расстаться из-за того что веду себя неадекватно и это не дает спокойно жить