Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересадили к другому человеку в школе

From Ученик (214), на голосовании 4 недели назад
я сижу на всех уроках с человеком, которые ест свои сопли, кроме 2ух уроков, на них мой сосед очень нравиться ( в плане дружбы ) с ним и поговорить можно, и посмеяться. И теперь нас пересадили, и я сижу с каким-то умственной отсталым пацаном, который не выкупает ничего, очень грустно.... даже не знаю, что делать. а если попрошу классную пересадить меня к норм соседу( с которым я сидела на 2ух уроках ), то не знаю, что подумают мои одноклассники, это просто ...
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Так объясни что тебе не уютно сидеть с новым соседом и все. Попроси вернуть обратно. Кому ты нужна со своими симпатиями, никто слова не скажет
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
На уроках нужно слушать учителя,впитывать знания,а посмеяться и поразвлекаться можно на перемене или после уроков.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 1 месяц назад
Если на уроках учиться, не отвлекаясь, то всё равно, с кем сидеть. Учитель так и скажет.
FromУченик (214) 1 месяц назад
когда сидишь с тем , кто каждую секунду тебе задаёт тупой вопрос по типу
Можно потрогать твои волосы ?
Почему ты такая худая ?
какая тут учеба ? Это каторга
From, тогда сообщаете кдассному руководителю, что сосед отвлекает постоянными посторонними разговорами. Нас застляли сидеть бнз предпочтений только в младших классах, потом все рассаживались так как им нравится, за исключением тех, у кого плохое зрение.
Похожие вопросы