Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не готовите борщ с краснокочанной капустой?

Александра Профи (975), закрыт 3 недели назад
Взяла ее тк по объему она меньше.

Вкус у нее ярче чем у обычной.

В борще мне очень она понравилась. Будто по текстуре она больше подходит к свекле чем белая.

Такой вышел ядреный борщ, цвет яркий. Очень понравилось.
Лучший ответ
mda hes Оракул (98726) 1 месяц назад
Вообще не готовлю, мне готовят
Остальные ответы
Елена Николаевна Оракул (87161) 1 месяц назад
Зачем в 4 раза переплачивать,?И потом эта капуста богата йодом,т.е в сыром виде её и едят.Чаще в салатах.В борще наша обычная белокочанная фаворитка
АлександраПрофи (975) 1 месяц назад
А в вареном виде йод исчезает ?
Елена Николаевна Оракул (87161) Александра, конечно.Эту капусту и покупаю только из-за йода.По вкусовым качествам она так себе.Даже до белокочанной не дотягивает
Зеркало Оракул (90959) 1 месяц назад
С квашенной домашней готовлю, так вкуснее.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85112) 1 месяц назад
Ядерный цвет борщу придает томатная паста и винегретная свекла.
Вареную капусту, терпеть не могу. от слова совсем!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
какие нахер помидоры в борще? Свекла придает цвет
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
капусту в борщ кладу квашенную.
Краснокочанная квасится то хорошо?
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 1 месяц назад
Привыкла готовить с обыкновенной белокочанной.Как-то даже и не рассматривала такой вариант. Надо попробовать как-нибудь.
Esther Мудрец (16001) 1 месяц назад
Готовила лет точно 23 года назад.
Похожие вопросы