Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему не готовите борщ с краснокочанной капустой?
Александра
Профи
(975), закрыт
3 недели назад
Взяла ее тк по объему она меньше.
Вкус у нее ярче чем у обычной.
В борще мне очень она понравилась. Будто по текстуре она больше подходит к свекле чем белая.
Такой вышел ядреный борщ, цвет яркий. Очень понравилось.
Лучший ответ
mda hes
Оракул
(98726)
1 месяц назад
Вообще не готовлю, мне готовят
Остальные ответы
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(512953)
1 месяц назад
При варке она всё равно обесцветится.
Елена Николаевна
Оракул
(87161)
1 месяц назад
Зачем в 4 раза переплачивать,?И потом эта капуста богата йодом,т.е в сыром виде её и едят.Чаще в салатах.В борще наша обычная белокочанная фаворитка
Александра
Профи (975)
1 месяц назад
А в вареном виде йод исчезает ?
Елена Николаевна
Оракул (87161) Александра, конечно.Эту капусту и покупаю только из-за йода.По вкусовым качествам она так себе.Даже до белокочанной не дотягивает
Зеркало
Оракул
(90959)
1 месяц назад
С квашенной домашней готовлю, так вкуснее.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(110767)
1 месяц назад
Готовил со всякой
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103537)
1 месяц назад
Дорогая .
Romzes
Оракул
(71875)
1 месяц назад
Готовлю
~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(85112)
1 месяц назад
Ядерный цвет борщу придает томатная паста и винегретная свекла.
Вареную капусту, терпеть не могу. от слова совсем!
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект (228560)
1 месяц назад
какие нахер помидоры в борще? Свекла придает цвет
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228560)
1 месяц назад
капусту в борщ кладу квашенную.
Краснокочанная квасится то хорошо?
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396562)
1 месяц назад
он страшно выглядит
Ольга Алексеева
Просветленный
(45595)
1 месяц назад
Привыкла готовить с обыкновенной белокочанной.Как-то даже и не рассматривала такой вариант. Надо попробовать как-нибудь.
Esther
Мудрец
(16001)
1 месяц назад
Готовила лет точно 23 года назад.
Похожие вопросы
Вкус у нее ярче чем у обычной.
В борще мне очень она понравилась. Будто по текстуре она больше подходит к свекле чем белая.
Такой вышел ядреный борщ, цвет яркий. Очень понравилось.