Oldi
Искусственный Интеллект
(157981)
2 месяца назад
Те, кто долго жил среди идарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я идарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный идарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у идарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Фелпс Коултер
Мастер
(1364)
2 месяца назад
ты просто не знаешь что такое любовь;
тебя никогда никто нормально не любил;
скорее всего ты вырос в неполной семье;
скорее всего ты считаешь себя "настоящим" муЩиной;
скорее всего ты готов жить с одним яичком, но лишь бы со своей роднулькой;
в этом и вся проблема. у баб не стоит на тебя, потому что у тебя у самого на себя не стоит
Договорились пойти на море гулять
Пошли на след день все было хорошо делала фото со мной и т.д
Она собирала ракушки, но ей не куда было их класть. Я сделал ей ведерко думал не возьмет, а она взяла и положила его дома.
Потом понеслось, гуляли каждый день все было хорошо
Я видел в ней симпатию ко мне. Начали встречаться.
Первая проблема была спустя 2 недели: ее подруга начала ревновать ко мне. Она выбрала меня. Мы так же все больше гуляли и общались узнавали о себе с каждым днем. Она шла и говорила как я тебя нашла?
Потом я ей предложил поехать на базу отдыха работать она согласилась мы там пробыли 2 мес. Спали вместе занимались сексом все было хорошо.
Она потом подумала что я ее разлюбил и начала плакать. Я доказал что я ее люблю и все прошло
Потом мы уволились и мне не где было жить ее родители предложили мне переехать к ним на время. Я прожил у них месяц работал я и она только мы не виделись потому что работали 4 дня у меня работа а у нее выходной. Она до 6 я до 9 и виделись мы только когда она работала я ее всегда приходил забирал и она меня были ссоры, капризы но они решались. Она говорила что как ты меня терпишь ?
Началась рутина для меня.
Стало больше ссор, и я ее ревновал что наверное и способствовало всему этому. Но мы друг друга любили, занимались регулярно сексом. Потом я уехал от них она приходила ко мне каждый день, забрала меня с работы мы проводили время, много фотографий вместе и моментов. Гуляли и так же были ссоры из за рутины в моей жизни. Она меня подбадривала, утишала. Потом я уехал на учебу мы были на расстоянии. Проходит неделя она приехала ко мне и мы провели день вместе один раз поссорились немного. Потом на след день она уезжала домой и я ее хотел проводить но думал не успею да и встал еще не с той ноги
В итоге успел и немного поругались но попрощались и все. Проходит пару дней обещала приехать еще прям рвалась но потом через 2-3 дня пишет мне давай расстанемся и все. Говорит хочет свободы и другого человека. Говорит судьба вседет нас если мы те самые. Проходит два дня. Пишет ей мой друг который устал меня видеть в таком состоянии. Что бы она со мной поговорила. В итоге она говорит что меня любит и просто погорячилась. Мы поговорили с ней и все обсудили что бы не было никаких таких проблем. Общались 2 дня за эти два дня я не понимал что с ней происходит она была не такая как раньше. Я не сдержался и написал тебе не кажется что у нас что то в отношениях не так ? Она говорит мы стали чужие что ли. Я ем сказал : у тебя есть 2 выбора мы что то делаем либо тебе нужна свобода ?
Она говорит: наверное свобода
Ну и потом я захотел ее вернуть и она во все в отказ.
Я говорю ты меня любишь и она говорит нет. Говорит ты не мой человек и я хочу свободы. В итоге мы с ней поговорили вечером я ей прям не сдерживая слезы плакал что не могу без нее и говорю давай я приеду на выходных а она говорит что мне уже наверное будет пофиг. Проходит 2 дня я приехал и пошел покупать ее любимые вкусняшки что бы отдать ей через маму. Она их забрала ей было приятно но пото написала что не надо было тпратиться и спасибо. Попросила не тревожить больше маму и все. Мама поговорила и она дала маме ответ что нет искры ко мне а мама ее сказала просто лучше забыть. Что делать ?
Я люблю этого человека
наделал много ошибок и понял их но она в отказ. Она каждый день гуляет в центре и со своими сверстниками. Мальчиками и девочками. Но искать она не кого не будет легли ее девств ее я еще у нее за этот период были а с и месячные но и после них она така я же