Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу, но боюсь

Safka Sadret Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Я уже месяца три хочу эту зверушку. Коплю, откладываю деньги, даже имя придумала. Но когда я смотрела всякие видео про то, как обустроить ему аквариум, как поддерживать температуру, и в одном видео парень сказал: "некоторые люди насмотрятся на их милые рожы, а потом, как твари, губят их. Так что заводить я никому не советую! ".
После слов его в душе как-то что-то екнуло, и появился сильный страх, но желание при этом не угасло. У меня есть опыт с рыбой и аквариумом, но не с аксолотлями, а хочется, чтобы был.
Подскажите, как побороть этот страх?
Голосование за лучший ответ
Dmitriev Vasiliy Мастер (1463) 2 месяца назад
Заведите пираньи
Safka SadretУченик (90) 2 месяца назад
Они у меня есть
Dmitriev Vasiliy Мастер (1463) Safka Sadret, Значит страха погубить что-то живое не будет
mmmm Знаток (250) 2 месяца назад
пробуйте. а также почитайте на сайтах и в энциклопедиях об их содержании
Максим Кузнецов Мудрец (11400) 2 месяца назад
Что тут бояться. Уход за ними не такой сложный, нужно следить за температурным режимом, правильно обустроить аквариум. Видел таких у друга, у друга получилось с первого раза всё (почитал, учился ухаживать). Друг говорит, что уход за ними не сложный, а наблюдать за ними ещё интереснее.
Сам бы себе завёл эти чудесные создания, но мне будет не у кого их оставить, когда уезжаю.
punica Искусственный Интеллект (104824) 2 месяца назад
Не самое сложное в содержании животное. Он так и сказал чтобы легкомысленные товарищи, для которых животное просто милая игрушка не заводили.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174430) 2 месяца назад
Так может он сам не знает как их держать, вот и пляшет с бубном.
Ищите информацию в основном на инглише, на русском очень редко когда можно что-то найти.
Самое главное это создать подходящие для животного условия. Для этого нужно в первую очередь не ютуб смотреть, а читать что за реки где обитают асколотели, как они устроены, какие там температуры, грунт, вода, почитать как там живут осколотели, чем питаются и тд
Похожие вопросы