Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не любите готовить и с чем возиться на кухне...?

Ничто не ★ИСТИНА★ Просветленный (22147), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (259210) 1 месяц назад
Очищать говяжью печень не люблю от плёнок и прожилок. Рыбу чистить с мелкой, сложной чешуёй. Сказала, что речных окуней мне приносить не надо, или пусть сами чистят) А вот карасиков, например, я чищу с удовольствием. Чешуя крупная, отходит легко.
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (157891) 1 месяц назад
Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: “сила там, где правда”. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22147) 1 месяц назад
а рыба или мясо там есть?
Oldi Искусственный Интеллект (157891) Ничто не ★ИСТИНА★, мясо дешевле, рыба вкуснее, я за рыбу
Karpov Мыслитель (7091) 1 месяц назад
когда работал в кафе - фаршированная курица - все кости надо вынуть - а кожа и мясо должно целым остаться ... а вообще пофиг - могу приготовить что угодно
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) 1 месяц назад
Заправочные супы не варю, лень.
RomzesОракул (72006) 1 месяц назад
Да ты ленюха, больше с тобой разговаривать не буду
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) Romzes, чей-та? Нафига мне лишняя жижа с маслом в организме, супы эти …
Александр Холод Искусственный Интеллект (110904) 1 месяц назад
Шашлык не люблю, в электрошашлычнице. Только мангал, только хардкор! :)
Елена Николаевна Оракул (87217) 1 месяц назад
Блины печь.Первые пять ещё ничего,потом включаю кнопку Автопилот.и уже пеку автоматом.,посматривая с нетерпением,когда же закончится тесто
Зоя Искусственный Интеллект (107042) 1 месяц назад
Лепить пельмени и пирожки. Нет терпения))) Но если настроюсь , то делаю. И рыбу чистить не люблю. А так - мне нравится готовить, ' косяки' редко случаются)) жертв и жалоб не было
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 1 месяц назад
Готовить люблю абсолютно всё. Не чищу и не разделываю рыбу, этим занимается муж.
Светлана Искусственный Интеллект (123360) 1 месяц назад
возиться при ходится со вкусными пирожками...домашними.))).но редко пеку....,выбираю быстрые блюда...мин 45-50
Похожие вопросы