Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредны ли интенсивные тренировки?

ャVan Ученик (101), на голосовании 4 недели назад
Где-то слышал что если хорошо размяться, а потом очень интенсивно тренироваться, при этом учитывая нормальное питание, то мышцы довольно быстро растут, правда ли это?
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Я не знаю, не одного здорового спортсмена, спорт он калечит людей, а алкоголь делает людей веселее, мера просто важнее всего
Тимофей ПанченкоМыслитель (7291) 1 месяц назад
Если спорт высших достижений - кнш калечит. Но спорт может быть и лайтовым
Oldi Искусственный Интеллект (157864) Тимофей Панченко, может, но зачем он нужен?
ャVanУченик (101) 1 месяц назад
Гениальный ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157864) ャVan, о, да так и есть
Денис - Мудрец (13571) 1 месяц назад
Цель какая? Многие просто не понимают зачем им это...
Не имею желания отвечать на данный вопрос, знаю зачем, но не напишу, слишком личное.
Ну если серьёзно? Чтобы одноклассникам после физры по потной спине бить также, как мужик в этом шортсе по арбузу.
https://youtube.com/shorts/kJnrmf1ijSo?si=AhrrNJhHeU0xYIjT
Notorious Мудрец (15444) 1 месяц назад
Не существует однозначного подтверждения, что интенсивные тренировки с хорошей разминкой приведут к быстрому росту мышц.
Разминка в целом подготавливает организм к нагрузкам.  Она улучшает циркуляцию крови, повышает эластичность мышц и связок, снижает риск травм.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) 1 месяц назад
зачем наращивать мышцы?
OldiИскусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Грузчиком мечтает стать
Укрепление здоровья, тем более с моей гинетикой полу эндоморфа, полу эктоморфа я особо не раскачаюсь, буду просто выглядеть более красиво, самооценка выше станет.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) ャVan, а в старости как? самооценка не должна ни от чего зависеть вообще. делай интенсивные тренировки на мышцы с хорошим питанием потом по долгу отдыхай так будет лучше результат в плане росте силы
Тимофей Панченко Мыслитель (7291) 1 месяц назад
Смотря что такое интенсивность
Вообще как-то мало инфы в твоём вопросе. Прогресс зависит не только от питания. Сон, секс, периодизация, гормональный фон в целом. Какая имеется в виду степень интенсивности? А то так можно и перетрен словить на первой же тренировки и хоть ты внутривенно коли этот протеин - прогресса не будет
Интенсивные тренировки для меня - максимально быстрое, качествое выполнение нужных упражненийдо изнеможения 2-3 подхода.
Тимофей Панченко Мыслитель (7291) ャVan, если до изнеможения- словишь перетрен и будешь только деградировать, недовосстанавливаясь. Если до т.н."отказа", то почему бы и нет. Но для этого ты опять же должен знать свой рабочий вес, свой повторный максимум, а не просто в тупую брать вес побольше. Для этого берёшь и нащупываешь тот вес, с которым можешь сделать 8 повторений (до отказа как раз), умножаешь этот весь на 1,27 и от полученного числа рассчитываешь 60% - это и будет твой повторный максимум. Ы)
Знаю что такое перетренированность, умею отдыхать, веса большие не беру особо.
Тимофей Панченко Мыслитель (7291) ャVan, от души мущинский красава
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
не быстро но растут.питание требуется усиленное,частое.вредно заниматся каждый день!
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Не понятно какой смысл ты вкладываешь в слово: интенсивность.
Даниил Влылнский Профи (602) 1 месяц назад
У каждого инвдивуальный тренинг, скорее нет чем да, далеко не каждый выдержит интенсивный тренинг
Похожие вопросы