Можно ли стримить как нибудь без впн на ютубе?
Здраствуйте друзья!У меня вот такой вопрос,подключил недавно себе интернет от мтс на 1гбит/с я весь радостный такой был то что наконец я переехал в другой город и могу себе позволить больше 100мбит чем нежели в своём ауле.Но вот открывается такой вопрос,все мы знаем про красный битрейт так вот запустил я стрим на ютубе,и так вот хоть убей ну не запускает стрим изза красного битрейта,и я думаю в чем же вопрос все же нормально было,и начинаю капаться в настройках!Там подкапал тут что то поковырял в конечном итоге в инете прочитал то что все изза мтс так как блокирует сам провайдер.Знаю есть твич,но на твиче аудиторию набрать в разы легче,чем нежели на ютубе.Да и на ютубе у меня начало норм получатся хоть и немного но за пол месяца 17 подписчиков да и просмотров я не ожидал что столько будет!!!А самое интересное что мтс что билайн 3-4 дня мне подключали интернет то та в мтс 2 раза подряд специалист не придёт то еще что там на 3 раз вообще меня никто не предупредил и человек тупо не приехал.А у билайна подключение чуть ли не по график на месяц запись!!!А остальное провайдеры то в доме не подключены то больше 100мбит не предоставляют услуги.Вообщем я буду рад если вы мне поможете на всякий случай ссылка на твич вот: https://www.twitch.tv/thelandmarine буду рад с вами поиграть!!!
Используй goodbyedpi. Он пока что работает. Все инструкции в интернете находятся за минуту.