Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет-девушка или настоящая?

Wolfgang Ketterman Ученик (86), на голосовании 4 недели назад
Я знаком с девушкой по интернету 6 лет. Мы в отношениях, и в будущем я хочу поехать к ней в город, у нас большие планы. Но недавно, как специально, ко мне начала тянуться одна девушка, и я вроде как даже ей не отказываю, хотя я люблю свою девушку и хочу быть верен ей, но девушка в реальной жизни мне тоже нравится. Я понимаю, что это неправильно, и я даже говорил этой даме, что у меня есть девушка. Как поступить?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1755332) 1 месяц назад
Ты свою "интернет-девушку" хоть раз в реале-то драл?
Wolfgang KettermanУченик (86) 1 месяц назад
Это обязательный пункт, чтобы быть с девушкой? Ну, допустим, нет.
Wolfgang Ketterman, конечно обязательный, в этом и есть смысл выражения моя девушка
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 1 месяц назад
Так ты пока тренируйся на реальной девушке, чтобы, когда поедешь к интернет-версии, быть во всеоружии.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) 1 месяц назад
Что не выбери, всё равно пожалеешь о выборе, так что пофиг, что выберешь, главное выбери уже наконец.
Илья Кондратенко Мудрец (13429) 1 месяц назад
Чел, ты не знаешь свою "девушку". Отношения в интернете для идиотов, поверь. Эти 6 лет общения в интернете- в никуда, потому что вы друг друга АБСОЛЮТНО не знаете. В реальности поведение людей в корень отличается от поведения в интернете.
Stiv Мыслитель (9092) 1 месяц назад
Из рубрики невероятно, но факт. Долго ты еще будешь терпеть свою интернет-девушку? Лет в 50 решишься на серьезные отношения или все в инете общаться будешь? Пора уже в реальность переключаться или забирать свою подружку к себе
время песок - время вода Просветленный (25660) 1 месяц назад
Я знаком с девушкой по интернету 6 лет - братан, ты мне кого то напоминаешь ... ну если знаком, в чем проблема, бывает че ...
Мы в отношениях - это ты сам так придумал или тебе кажется ... да говорю придумал, не спорь, домыслили .. ну общаетесь может да, ты ее развлекаешь деньги на телефон кидаешь в играх помогаешь может и так чтоб от скуки не помереть .. (да пи..ц говорю ж опыт)

Но недавно, как специально, ко мне начала тянуться одна девушка - Ой как я ей, братан не завидую, ну слушай, лучше всего тебе с этим справиться самому и ничего про виртуалку ей не рассказывать ... пака что ..., сам начинай забывать эту .. ну короче просто общайтесь максимум ....

У тебя скорее всего с реальной будут проблемы, ну если до этого .. этого дойтет, вам, особенно тебе нужно к ней привыкнуть .. так что особо не торопи события , постарайся вылечиться от своей виртуальной ... если все же ... момент произойдет ... а ты к нему не будешь особо готов, поговори со своей реальной о такой проблеме .. что ты пытаешься вылечиться .

Возможно она в начале взбрыкнет , дай ей время ..., если вам судьба - получиться.

Если ты будешь думать о виртуальной бабе .. добром это не кончиться ..., но тут важно что бы реальной ты действительно был интересен ... а не что другое ... деньги или там какие цели .

Если находишь кого то кто тебя любит ... предлагает и в целом она , ну норм , ненужно думать о красивая, нравиться, просто норм, пусть ниче особенного но и ниче прям отвратного - БЕРИ!!!, захочешь - полюбишь , главное хотеть и время. ну и гладко никода не бывает )) . ниче ... сообразишь , главное терпение и не делай резких движений .
даша бак$$ Просветленный (24159) 1 месяц назад
я только за отношения ирл. Кирилл исключение, с ним и по интернету готова
Похожие вопросы