Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается доклад от реферата?

кто Ученик (29), на голосовании 1 месяц назад
дали темы и предложили выбрать, либо доклад, либо реферат. но я не могу понять, в чем отличие..
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Мастер (1315) 2 месяца назад
тот, кто предложил бредит
Капитан Очевидность Профи (650) 2 месяца назад
Реферат лучше писать могу образец дать
ктоУченик (29) 2 месяца назад
а его обязательно от руки писать? в инете разные ответы. и сколько у вас по объёму вышло?
Капитан Очевидность Профи (650) кто, смотря по какому предмету пишешь, реферат от доклада не чем в принцепе не отличается Я обычно по физре рефераты пишу, ну типа смотря сколько хочешь обычно страничек 6 у меня выходит
Денчик-Фокс Фокс Профи (904) 2 месяца назад
Отличие доклада от реферата заключается в цели создания работы и способе представления материала.
Цель реферата — продемонстрировать уровень освоения студентом изученного материала, умение работать с разными источниками информации и грамотно оформлять обзор и выводы. Реферат носит описательный и обзорный характер и направлен на демонстрацию знаний студента.
Цель доклада — анализ проведённого автором исследования, изложение его ключевых идей и результатов. Автор выражает собственное мнение по изученной проблеме, сопоставляет различные точки зрения. Доклад призван привлечь внимание к теме, побудить слушателей к дискуссии и дальнейшему углублённому изучению вопроса.
Похожие вопросы