Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять друг голубой или у менч паранойя?

olegpavluk08 Ученик (232), закрыт 1 месяц назад
Смотрели с другом по приколу сериал про голубых, "трепет сердца ". В какой-то момент он положил свою руку мне на ногу (типо на ляшку) м мне этот очень понравилось, ну типо я засмущался. Он смотрел на меня как кот на кусок колбасы и я не понимаю что это было, дружим 7 лет со 2 класса, помогите ?
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162969) 1 месяц назад
Дадо делать тест на гея. А то не разобраться. ?
olegpavluk08Ученик (232) 1 месяц назад
А как его сделать?По омс в поликлинике можно?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162969) Нет, он гораздо проще, но намного надёжнее, чем любые анализы. Надо пересилить себя и отсосать. Если тебе понравится, то ты — гей.?‍♂️
Остальные ответы
BaikalTrailRunning Мудрец (11538) 1 месяц назад
иди учи уроки кусок колбасы?
Да мы и собрались чтобы делать уроки, но в тиктоке увидели отрывок из сериала и решили глянуть. До геометрии так и не дошло
Лена-пена Искусственный Интеллект (712345) 1 месяц назад
Чем дело-то кончилось? Всем же интересно.
Он ушел домой, сказал, что мама позвола, но я думаю он соврал. Мне кажется он смутился
Лена-пена Искусственный Интеллект (712345) olegpavluk08, ты маме всё это расскажи, ей будет интересно ?
время песок - время вода Просветленный (25364) 1 месяц назад
ну это странно что вы вместе смотрите такие фильмы , когда мне друг в 12 предложил померятся чем интересным и привел с собой еще одного любителя кстате, я его от..л и у меня больше не стало друга .
Илья Кондратенко Мудрец (13424) 1 месяц назад
У тебя самого наклонности, раз смотришь такие фильмы с другом.
Похожие вопросы