Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отжимания с хлопком

- Ученик (126), на голосовании 4 недели назад
Расскажите кто умеет отжиматься с хлопком, как мне научиться отжимаюсь ну раз 10 15 на кулаках тоже могу, хочу научиться, есть резина и турник можно на него одеть резину и отжиматься, но хочу уметь без нее, дайте советв по изучению отжиманись с хлопком
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (7492) 1 месяц назад
с хлопком? ты для начало его добудь)
НикнеймМыслитель (6885) 1 месяц назад
и это дело не простое, для маленькой кучки сколько пахать придётся!
-Ученик (126) 1 месяц назад
как?
Татьяна Мыслитель (7492) -, на хлопковую ферму иди
ဝဂငပ၁၀ Мастер (1061) 1 месяц назад
взрывные отжимания делай
-Ученик (126) 1 месяц назад
типо отрывая руки? так тоже не могу
Кот Просветленный (28483) 1 месяц назад
При помощи систематических тренировок
Виктор А.В.В. Мастер (1516) 1 месяц назад
Отжимания это упражнение для укрепления верхней части торса. Если человек отжимается хорошо, много и стабильно, то его мышцы будут крепкими.
А у тебя цель видимо отжиматься просто круто с хлопком. Может тогда тебе акробатикой заняться стоит раз есть такое стремление?
А вообще если хочешь отжиматься с хлопком, то доведи до совершенства обычные отжимания разным хватом:широким, узким, стандартные, чтобы хватало сил на у подхода по 30 раз, хорошо хотя бы 3 раза в день и результат не заставит себя ждать. Будешь делать отжимания с переворотом!
Даниил ГалкинЗнаток (426) 1 месяц назад
Для этого надо уметь не 15 раз, а 40 раз отжиматься наверно
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
пробывать и получится.сначала от стены
Салават Муллануров Мастер (2254) 1 месяц назад
сначала делайте отрыв рук от пола во время отжиманий - отталкивайтесь, через некоторое время тренировок получится хлопать.
Похожие вопросы