Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с математикой?

AIR чик Знаток (298), на голосовании 4 недели назад
С математикой у меня все очень туго. На данный момент нахожусь в 9 классе, к лету сдавать экзамены. Но я абсолютно ничего не знаю в алгебре и геометрии. Еще с 3-5 класса. Стоит отметить что оценки за четверть у меня выходили 3, т.к контрольные и другие задания я тупо списывал. И в целом на уроках все пишу с доски, и то что диктуют. Недавно меня записали к репетитору, мы ходим с другом вместе в одно время, за каждое занятие берут по 500 рублей, длится вся эта процедура 1 час. Но я замечаю, что от репетитора прогресса тупо 0. Она не помогает мне, я не могу усвоить материал. И ничего не понимаю. В то время как у моего друга уже успехи в ней. Стоит ли продолжать ходить и бессмысленно тратить деньги, или забить и просто продолжать списывать?
Голосование за лучший ответ
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (13158) 1 месяц назад
Я с 8 класса всё списывал, ЕГЭ русский на 5, математика 4(без списывания)
Clop аЗнаток (411) 1 месяц назад
А баллов
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (13158) Clop а, по русскому 81, математика базовая. Она без баллов, просто оценка.
Александра Ученик (238) 1 месяц назад
по факту огэ ОЧЕНЬ легко списать. но если ты хочешь действительно подтянуть математику или тем более идти в 11, то меняй репетитора. может подход конкретно этого учителя тебе не подходит.
Похожие вопросы