Gotfrid_Rodoski
Просветленный
(46798)
2 месяца назад
Во первых "повезло" вам с мч. Скоро и на вас руку будет поднимать. Всё начинается с мелочей. Готовьтесь. Бинтики там, пластырь, йод закупите. Что там ещё от побоев? Выучите маршрут до травмпункта.
Во вторых, завели животное (это я про котёнка) изучите их поведение и способы содержания. Сейчас миллионы сайтов посвященных котоводам.
Например, котята очень чистоплотные существа. Если два кота в доме, то и лотков должно быть ДВА. Если один кот сделал свои дела в один лоток, то второй часто побрезгует туда же ходить. Такова их природа. Поэтому котёнок и не ходит в лоток. Или ходит редко, только первым.
Потом, два месяца это ещё очень маленький возраст. Иногда он будет забываться. Дело житейское если раз другой мимо лотка.
Наполнитель поменяйте минеральный на деревянный и наоборот. У каждого свои пристрастия. Возможно, резко пахнет и ему не нравится.
Кстати. Во многих культурах разных стран, в том числе и на Руси в древности, смотрели, как кошка относится к человеку, а заодно и человек к кошке. Соответственно делали мнение о человеке.
Ударить маленького беззащитного котёнка самый ублюдский поступок.
Я пытаюсь донести до своего придурка,что нужно время ,приучить его. А он сказал что будет его пиз*ить столько пока не поймет. А он не понимает ,он уже от резких движений и звуков шугается. Начнет гадить ещё больше. А до мч донести не могу!!
Подскажите как приучить котенка??И вообще может у него стресс?
И кто прав и не прав?
Меня прямо от злости до обиды сегодня трясет.
Подскажите что делать , исправимо Ди это?
Покажу этому придурку комментарии !!
?