Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Начинается грунтовый сезон! Кто же хорош на грунте в женском и мужском турнире? Нууууу, кроме Надаля, еще кто?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

ну у женщин хорошо играет Жюстин Энен очень хорошо, а у мужчин Бьерн Борг

Мудрец
16лет

Если Давыденко оклемается, может что то выиграть, он грунт любит. Все испанцы хороши на грунте, я особенно на Вердаско надеюсь. Налбандян и Дель Потро тоже в теме. Ну и Федерер, куда уж без него :) Мюррею для побед может не хватить физики, ведь на грунте обычно затяжные матчи играются.
У девушек: я надеюсь на Сафину, ей много очков защищать нужно. Света Кузнецова вроде форму начала набирать, но физику подтянуть нужно. Звонарёва, Дементьева, Петрова. Опять же Иванович, сестрички Вильямс, Ализе Корне, Патти Шнидер, Бартоли, Моресмо и многие другие : )))

Мудрец
16лет

Надеюсь удачно выступит на грунтовых турнирах Елена Дементьева, и завершит грунтовую часть сезона победой на Роллан Гаррос

Мыслитель
16лет

ну я б не сказала что иванович супер грунтовичка. и плевать что в том сезоне она чисто случайно выиграла ролан. мне кажется девчонки из первой 20 могут претендовать на победу на грунте. а вот парни... ну надаль, не скажу что федерер и роддик, давыденко. наверно вердаско, дель потро, мюррей, мойа

Просветленный
16лет

ну добавлю еще Ферреро Хуана Карлоса, Игоря Андреева, Гаудио, Фелисиано Лопеса и Карлоса Мойу. .
а у женщин Анечка Иванович супер грунтовичка! Пенетта хороша...