Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорилась со всеми

Настя Бич Ученик (90), на голосовании 4 недели назад
Поругалась со всеми друзьями, на грани расставания с парнем. Можно сказать потеряла всех. С одной подругой поссорилась почти месяц назад до сих пор так и не общаемся, другая старается меня игнорить как не напишу она говорит что занята и нет желание общаться, кинула меня в ЧС. Парень перестал писать первым, всегда откладывает встречу, как не напишу сразу выходит из сети или говорит я занят у меня работа. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34264) 1 месяц назад
Плюнь ты на них.. Живи. Занимайся собой, своим делами. Знакомся с парнями
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101179) 1 месяц назад
Как что? Работать и общаться со многими людьми обоего пола. Кто-то возможно станет другом или подругой.
Юлия Алексеева Профи (743) 1 месяц назад
Не надо боятся остаться в одиночестве. Действительно ли вам дороги эти друзья? Не надоедайте им. Придет время, само по себе наладится дружба
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469671) 1 месяц назад
попробуй пожить в одиночестве, центрироваться, прислушаться к внутреннему голосу.
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Ну судя по тому, что вы пишите у вас слишком много свободного времени. Может пора на работу выйти или парню по работе помогать чтобы разгрузить его?
Если совсем туго - общайтесь с людьми в инете зазорного в этом нет ничего
Настя БичУченик (90) 1 месяц назад
Я и так хочу устроится, а на счет общения я переживаю тк поссорилась с близкой подругой
Stiv Мыслитель (9094) Настя Бич, переживать не нужно, как поссорились так и помириться сможете. Вы главное дайте ей время
Reports Просветленный (38452) 1 месяц назад
Просто продолжать жить и делать дела, так бывает, всё нормализуется скоро.
Похожие вопросы