Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не придти на прием по закрытию больничного листа?

Nick Eugenjević Ученик (160), на голосовании 4 недели назад
Подскажите пожалуйста, я открыл больничный лист в поликлинике, но потом меня положили в больницу (не по направлению), я написал заявление на открытие больничного листа здесь, сегодня должен быть закрыт первый больничный лист, что будет если я не схожу на прием в поликлинику, так как я в больнице и физически не могу явиться в поликлинику? закроется ли сам больничный лист?
Голосование за лучший ответ
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46767) 1 месяц назад
В больнице, в которой ты лежал, тебе больничный открывали? Если да, то и пусть закрывают по выписыванию от туда. Вообще, в больнице, в которой сейчас лежишь расскажи лечащему врачу ситуацию. Сейчас больничные все электронные. Не важно от какой больницы. Могут и они продлить или закрыть по обстоятельствам.
no neim Оракул (59187) 1 месяц назад
у меня в такой ситуации в день приема позвонила врач и спросила почему меня нет на приеме. После объяснения попросила связать меня с лечащим врачом стационара и они там обсуждали как один закрыть и другой открыти, по тому что госпитализация случилась во врмя больтничного. а на 2 больничных нельзя быть сразу. позвони в поликлинику и сообщи о ситауции, а то могут закрыть с нарушением режима.
Похожие вопросы