Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Люди добрые, мне нужны РАЗВЁРНУТЫЕ ОТВЕТЫ!!

Это не троллинг, мне просто надо больше советов!!!!

Я чувствую, что я не нужна родителям. Наверно, я права, потому что мама говорила мне об этом! Она не хотела никогда учитывать мои интересы, а теперь мне кажется, что она меня просто терпит. Ей и папе не нравятся мои хобби, они считают, что они у меня бесполезные, что я должна сейчас только учиться в университете. А мне ПАТОЛОГИЧЕСКИ не хватает любви!!! Мне трудно сконцентрироваться на учёбе. Мои родители считают меня дурой, они так и говорят. Поэтому я стараюсь почти ничего с ними не обсуждать. И это уже много лет длится! Не понимаю, откуда это всё. В детстве у меня с родителями были хорошие отношения, однако и тогда на меня мама ОЧЕНЬ ЧАСТО кричала, била меня, угрожала тем, что откажется от меня... Это было, когда она со мной делала математику. Математика - это не мой предмет, хорошо, что через несколько лет мама это поняла. Но, когда мне было примерно 13 лет, мои родители чуть ли не развелись! Я не помню, какая именно была причина, но они не любят друг друга! Мама удалила папин мобильный из контактов. Почему? Господи, ти грех, ти два, понимаю, сор из избы выносить нельзя, но что делать, если этот сор уже из всех щелей вылезает? Сейчас мне 22. Я уже окончила университет, училась платно на переводчика с английского и немецкого языков. И никак не могу найти работу: некоторые работодатели говорят, что им нужен опытный человек, некоторые просто отказывают, некоторые видят, что я зажатая, что у меня проблемы с коммуникацией... Мне недавно предложили работать специалистом по работе с клиентами в одном очень хорошем месте. Взяли мои паспортные данные, скоро должны проверить. Я надеюсь, что меня туда возьмут, но... Понравлюсь ли я там такая, какая я есть? Что скажете на всё это? Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

я посоветую тебе пойти к психологу. И вот это все ему и рассказать...

Оракул
7мес

Некрасивая?

Оракул
7мес

Моя дочь после окончания филологического, подала документы в компанию Аэрофлот и ее пригласили на собеседование. После она прошла отбор и ее зачислили стюардессой. Она пролетала 6 лет и повидала весь мир. Иди туда, может получится, думаю, после, твои родители с гордостью будут относиться к тебе.

Просветленный
7мес

Почему ты думаешь, что не нужна родителям? Наверняка, они тобой гордятся и любят тебя, просто они этого не говорят. Что касаемо работы, наберись опыта работы и все. Хоть и не по специальности, но устройся. Просто расспроси их детальнее про критерии трудоустройства, и ищи профессию, где нужны похожие требования к тебе, как к специалисту. Ну, а между делом, проходи курсы повышения квалификации по профессии. На родителей не обижайся, моя бабушка тоже не верила в мою маму (била ее, рвала книги, запрещала заниматься в секциях и кружках, отказалась оплачивать вуз. Зато сейчас мама выучилась на психолога и работает соцпедагогом в колледже, и она счастлива на своей работе). Так что, перестань думать, что никому ты не нужна. Просто найди источник дохода и съедь от них, покажи независимость, и они отстанут, отвечаю. Я искренне желаю тебе удачи, пусть все будет хорошо

7мес

У вас отличная специальность и куча возможностей. Многих не брали на работу поначалу. Куча талантливых актёров вообще не могли поступить и чтобы выжить соглашались на любую работу. А Фаина Раневская? У неё тоже не было понимания с родителями и роли ей очень долго не давали. А у вас уже есть образование. Проблемы с коммуникацией решаемы нужно тренироваться. вы уже много сделали, что задали здесь вопрос.