Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему книги Рекса Стаута про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина не настолько популярны, как того требует справедливость?!

Олег Соломонов Мастер (1935), на голосовании 1 месяц назад
Для меня это просто невероятная находка. И детектив шикарный, и юмор великолепен (чуть ли не вся книга на нем замешана), и драма есть.
Я не покривлю душой, если скажу, что это шедевры наравне с Шерлоком или Пуаро.
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (33460) 2 месяца назад
Я разберусь обязательно. И накажу виновных. Как только узнаю, кто эти негодяи...
Олег СоломоновМастер (1935) 2 месяца назад
Обязательно разберитесь. Не пожалеете :)
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) 2 месяца назад
Было время - зачитывался, когда удавалось отыскать.
Но потом как-то отошел на задний план, а дальше и вовсе остался только в памяти.
Он несколько старомоден. Во-всяком случае, такое впечатление сложилось, когда его читал.
А хотелось какой-то более современной динамики.
Вот и ...
Олег СоломоновМастер (1935) 2 месяца назад
А мне наоборот надоело все современное, и я окунулся в классику. Вот где качество и приятный и выразительный слог. Удивляюсь, как так получилось, что наши современники так сильно уступают былым мастерам литературы...
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) Олег Соломонов, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними :) мода не только в одежде. сейчас популярны однодневки, типа "творчества" Донцовой. прочитал - забыл. следующий!
Богданыч Просветленный (42315) 2 месяца назад
классический детектив сдает позиции боевику типа "Кривой против Гунявого"
Похожие вопросы