Петрович
Мудрец
(13714)
15 лет назад
....не сердитесь Галатея я буду специально утрировать... .
....Бедные Женщины.... Вы столько сил и души вкладываете для того, что бы очаровать каждого мужчину, что Вам невыносимо больно себе представить, его разочарование в Вас из за чар любой другой женщины.. . даже тогда, когда этот мужчина Вам и не нужен.... ведь для уверености в себе Вам, каждой необходимо ежедневное подтверждение (в виде постоянного внимания) Вашей исключительности... правда нам мужикам от этого тоже не сладко.. . ведь какие бы к Вам сильные чувства не испытывали.... мы по природе своей не можем не реагировать на Ваши старания... и Вы об этом знаете.... Вы все знаете, как мы все слабы.. . лишнее ли это для жизни... еще как лишнее.... а что бы такого не было (не знаю правда возможно ли это в наше время) надо пропускать любовь через себя, а не стараться замкнуть (читайте закрыть, поймать) её только на себе.... вот из за этого замыкания все и происходит.... как только, что то начинаете замыкать на себе будьте готовы всю жизнь охранять это... Удачи Вам...)))
КоломбиНаПросветленный (22581)
15 лет назад
Да разве можно сердиться - на правду? Так очень часто и происходит. Я же и говорю - слишком много беспокойств.
Хотя главную мысль - о том, что любовь через себя пропускать нужно, а не замыкать на себе - можно также адресовать и мужчинам.
..И это очень даже возможно. В любые времена. Только я не знаю - этому научиться можно или сразу таким ..Идиотом родиться нужно?..
Как Вы относитесь к Идиотам, Петрович?.. Мне почему-то кажется, что относитесь.. не сердитесь..
))
Merry Christmas
Искусственный Интеллект
(506435)
15 лет назад
Зачем беспокойства или почему? Ревность, зависть и беспокойство на этой почве, не только эволюционно психологически (и биологически) объясняется, а банально не уверенностью. Просто задумаемся: у адекватно уверенной в себе женщине будет повод (да и время) для подобных беспокойств и вообще подобных мыслей?