Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины невероятным образом чувствуют вероятных соперниц. Зачем такие беспокойства? Это ведь лишнее для жизни?

КоломбиНа Просветленный (22581), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Петрович Мудрец (13714) 15 лет назад
....не сердитесь Галатея я буду специально утрировать... .
....Бедные Женщины.... Вы столько сил и души вкладываете для того, что бы очаровать каждого мужчину, что Вам невыносимо больно себе представить, его разочарование в Вас из за чар любой другой женщины.. . даже тогда, когда этот мужчина Вам и не нужен.... ведь для уверености в себе Вам, каждой необходимо ежедневное подтверждение (в виде постоянного внимания) Вашей исключительности... правда нам мужикам от этого тоже не сладко.. . ведь какие бы к Вам сильные чувства не испытывали.... мы по природе своей не можем не реагировать на Ваши старания... и Вы об этом знаете.... Вы все знаете, как мы все слабы.. . лишнее ли это для жизни... еще как лишнее.... а что бы такого не было (не знаю правда возможно ли это в наше время) надо пропускать любовь через себя, а не стараться замкнуть (читайте закрыть, поймать) её только на себе.... вот из за этого замыкания все и происходит.... как только, что то начинаете замыкать на себе будьте готовы всю жизнь охранять это... Удачи Вам...)))
КоломбиНаПросветленный (22581) 15 лет назад
Да разве можно сердиться - на правду? Так очень часто и происходит. Я же и говорю - слишком много беспокойств.
Хотя главную мысль - о том, что любовь через себя пропускать нужно, а не замыкать на себе - можно также адресовать и мужчинам.
..И это очень даже возможно. В любые времена. Только я не знаю - этому научиться можно или сразу таким ..Идиотом родиться нужно?..
Как Вы относитесь к Идиотам, Петрович?.. Мне почему-то кажется, что относитесь.. не сердитесь..
))
Петрович Мудрец (13714) ....конечно и к мужчинам....только мне кажется мужчины в меньшей степени от внимания зависят....мужчины скорее к свободе стремятся ...из этого замыкания....пока не заразятся... придав значение исключительности ...а потом и сами замыкают..и забывают даже о свободе и о счастье быть самим собой. ..И спасибо Вам за Идиота... как можно сердиться на правду....тем более из Ваших уст Галатея ...Идиот звучит гордо...))))...
Остальные ответы
ШИРШОВА ЖАННА Мастер (1407) 15 лет назад
Может и лишнее, но конкуренцию никто не отменял, все хотят быть на первом месте
ARTEM Профи (578) 15 лет назад
женщина-лишнее для жизни....
КоломбиНаПросветленный (22581) 15 лет назад
так приятно слышать..)
Ирина Стоцкая Мастер (1987) 15 лет назад
Это инстинкт сохранения собственной территории.... закон природы...
Merry Christmas Искусственный Интеллект (506435) 15 лет назад
Зачем беспокойства или почему? Ревность, зависть и беспокойство на этой почве, не только эволюционно психологически (и биологически) объясняется, а банально не уверенностью. Просто задумаемся: у адекватно уверенной в себе женщине будет повод (да и время) для подобных беспокойств и вообще подобных мыслей?
Похожие вопросы