Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти кнопочную игру про жёлтого робота

Константин Аленин Знаток (325), на голосовании 1 месяц назад
Олды, если вы здесь, помогите, пожалуйста, найти игру. Раньше, в году так 2009-10, играл на кнопочном телефоне. Игра 2Д, вид сбоку. Главный персонаж жёлтый робот, которому нужно проходить уровни, перемещаясь по различным платформам, перепрыгивать, задумка по типу как Даймонд Раш. Но также ему нужно преодолевать других роботов врагов, стреляя по ним. На его пути есть препятствия по типу лазеров, дверей которые нужно открыть, у него самого есть три жизни (вроде так).
Голосование за лучший ответ
Пионер Знаток (323) 2 месяца назад
quot Bionic Commandoquot?
Константин АленинЗнаток (325) 2 месяца назад
Нет, бро :(
ПионерЗнаток (323) 2 месяца назад
Блин сори
Sasha SASHA Ученик (240) 2 месяца назад
К сожалению, я не могу точно определить игру по описанию. Но вот несколько похожих игр на кнопочный телефон:
* **Bad Robot** — это игра, в которой игрок управляет жёлтым роботом и должен преодолевать различные препятствия и врагов.
* **Robot Jump** — ещё одна игра про робота, который должен прыгать по платформам и избегать препятствий.
* **Laser Gates** — игра с похожим геймплеем, где робот должен проходить через лазерные ворота и избегать их лучей.

Если вы помните какие-то дополнительные детали или особенности игры, это может помочь найти её.
Константин АленинЗнаток (325) 2 месяца назад
Не, не те игры. Игра платформер. Там ещё серые платформы были, на которых были другие роботы.
Георгий Гагарин Ученик (15) 2 месяца назад
Игра, о которой вы говорите, может быть "Бот" или что-то похожее на "Kill the Robots". Эти игры часто имели жёлтого робота в роли главного героя, который прыгал по платформам и сражался с врагами. Также характерно наличие препятствий и уровней с лазерами.

К сожалению, на кнопочных телефонах было много похожих игр, поэтому точно определить можно только по конкретным деталям. Попробуйте поискать по ключевым словам типа "желтый робот платформер" или "мобильные игры 2000-х" — возможно, это поможет вам вспомнить название. Если вспомните какие-то дополнительные детали, дайте знать, и я постараюсь помочь дальше! ?
Илья Толкачев Ученик (163) 2 месяца назад
Не знаю то ли это что ты ищешь, но игру знаю одну doodle jump, скорее всего не то, но все равно посмотри
Сектор Газа Знаток (465) 2 месяца назад
Мне на ум приходит только игра про биониклов на кнопочные телефоны. И сразу вспоминаю про ПК игру биониклов там при анимации бездействования робот стучит в экран. Брррр. Я так тогда испугался
Похожие вопросы