Голосование за лучший ответ
Sasha SASHA
Ученик
(240)
2 месяца назад
К сожалению, я не могу точно определить игру по описанию. Но вот несколько похожих игр на кнопочный телефон:
* **Bad Robot** — это игра, в которой игрок управляет жёлтым роботом и должен преодолевать различные препятствия и врагов.
* **Robot Jump** — ещё одна игра про робота, который должен прыгать по платформам и избегать препятствий.
* **Laser Gates** — игра с похожим геймплеем, где робот должен проходить через лазерные ворота и избегать их лучей.
Если вы помните какие-то дополнительные детали или особенности игры, это может помочь найти её.
Георгий Гагарин
Ученик
(15)
2 месяца назад
Игра, о которой вы говорите, может быть "Бот" или что-то похожее на "Kill the Robots". Эти игры часто имели жёлтого робота в роли главного героя, который прыгал по платформам и сражался с врагами. Также характерно наличие препятствий и уровней с лазерами.
К сожалению, на кнопочных телефонах было много похожих игр, поэтому точно определить можно только по конкретным деталям. Попробуйте поискать по ключевым словам типа "желтый робот платформер" или "мобильные игры 2000-х" — возможно, это поможет вам вспомнить название. Если вспомните какие-то дополнительные детали, дайте знать, и я постараюсь помочь дальше! ?
Сектор Газа
Знаток
(465)
2 месяца назад
Мне на ум приходит только игра про биониклов на кнопочные телефоны. И сразу вспоминаю про ПК игру биониклов там при анимации бездействования робот стучит в экран. Брррр. Я так тогда испугался