Есть двое котят дома ,одному скоро 5 месяцев будет . Умничка ,спокойный , в лоток сразу пошел ,как будто с рождения уже знал. Второго Рыжулю забрала из жалости , родственники(пьющие) ,кошку голодом держат ,и котенка оставили ,я не смогла его там оставить. Тоже хорошенький ,пухленький ,пушистенький от рождения . Игривый очень , один не может оставаться постоянно за кем то из нас двоих надо бежать ,ласкобайчик ) В лоток посадили в первый день ,отдельно ему наполнителя отсыпали . И пописал,и покакал туда. Несколько раз потом лично видела как сам туда ходил. Но проблема в том что он все равно ходит и в другие места . В основном пописать ,но бывает и какает где -нибудь в труднодоступном месте . Ему только вот-вот исполнится два месяца. Сам уже кушает ,и аппетит очень хороший. Но не понимаю почему он знает где лоток , и ходит туда. Но в основном в другие места ....И ладно ,я в принципе терпеливая ,пытаюсь ,учу как могу . Убираю всё,мою. А мой мужчина начал психовать , он его уже из-за всего шугает ,даже если он рядом сидит . Орёт на него ,носом тыкает. Я сегодня расплакалась ,разругалась с ним. Обидно стало за маленького ,он же не виноват ,что глупыш. Я пытаюсь донести до своего придурка,что нужно время ,приучить его. А он сказал что будет его пиз*ить столько пока не поймет. А он не понимает ,он уже от резких движений и звуков шугается. Начнет гадить ещё больше. А до мч донести не могу!! Подскажите как приучить котенка??И вообще может у него стресс? И кто прав и не прав? Меня прямо от злости до обиды сегодня трясет. Подскажите что делать , исправимо ли это? Если дочитали до конца(спасибо) ,не знаю как написать вопрос чтобы заметили) Вопрос нужно решать . Была бы я одна было бы легче ,но пока мы с мч даже разъехаться на можем в силу обстоятельств. Неужели я драматизирую как он говорит ??? Я поэтому и написала чтобы он видел что он не прав
Дополнен 2 месяца назад
И самая моя главная проблема .... Как доказать МЧ что он не прав в своем воспитании!?? Что он делает только хуже!??
Мч в шею гнать. Проделки котенка конечно мало удовольствия доставляют, но все разные рождаются, тем более это животное. Вы не драматизируете, котенок это не человек, криков он не поймет (да даже маленький ребенок может неправильно понять чё на него орут). Может лучше обратиться к зоопсихологу (да, такие бывают) или к ветеринару
Я пытаюсь донести до своего придурка,что нужно время ,приучить его. А он сказал что будет его пиз*ить столько пока не поймет. А он не понимает ,он уже от резких движений и звуков шугается. Начнет гадить ещё больше. А до мч донести не могу!!
Подскажите как приучить котенка??И вообще может у него стресс?
И кто прав и не прав?
Меня прямо от злости до обиды сегодня трясет.
Подскажите что делать , исправимо ли это?
Если дочитали до конца(спасибо) ,не знаю как написать вопрос чтобы заметили)
Вопрос нужно решать .
Была бы я одна было бы легче ,но пока мы с мч даже разъехаться на можем в силу обстоятельств.
Неужели я драматизирую как он говорит ???
Я поэтому и написала чтобы он видел что он не прав