Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скрип тормозов Что это может быть?

андрей тышковский Ученик (229), на голосовании 4 недели назад
Авто Рено сандеро стпвей 2014 года. После покупки загнал на диагностику ходовой вердикт замена колодок и тормозных дисков. Поставил тормозные диски Китай как сказали качественный т.к оригинал 13 тысячь за один диск. И колодки sangsin Корея.
Стали жутко скрипеть тормоза прям ужасный металлический визг когда слегка притормаживаешь. Если чуть сильнее нажимать скрипа нет. Ну думал нарвался на паленые колодки как сказали в сервисе. И заказал такие же только уже точно оригинальные. Поставил та же история. Механики машут плечами. Незнаю что это может быть. Так же появился шелчек колодок когда например оттормажиааешься назад шелчек. Потом оттормажиааешься вперёд тоже шелчек. Подскажите может кто сталкивался с подобнымподобным?
Голосование за лучший ответ
000 000 Гуру (2667) 2 месяца назад
Скпирто рмо зов. В лужах и грязь дорог.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) 2 месяца назад
Видимо диски и не меняли
андрей тышковскийУченик (229) 2 месяца назад
Меняли при мне я их сам привёз купил в магазине
~style~ Искусственный Интеллект (164944) 2 месяца назад
Возм. в суппортах большие люфты (направляющие) - резонанс.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103533) 2 месяца назад
колодки фуфельные, и думать нечего
qubo Оракул (84930) 2 месяца назад
Это колодки притираются к тормозным дискам.
В идеале и в оригинале этого не должно быть.
Можно провести профилактику суппортов. И проверить ещё раз.

У моего друга была машина, где комплект колодок стоил 250 тысяч. А уходили они очень быстро...
Ауди S7.
Делал все только у официалов.
И вот новый комплект у него с самого начала начал скрипеть. Он приехал...машину взяли на день.сказали исправят.
Отъездил день...опять. он опять к ним.те шаманили что-то , вернули, история опять повторилась...
С его манерой езды жать на тормоз ему приходится часто и машина цены не малой на дороге производила незабываемое впечатление...)))

В итоге, после мытарств - сменили комплект колодок )
Похожие вопросы