Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в России красивые девушки

Имя Фамилия Ученик (94), на голосовании 4 недели назад
Есть ли в России красивые девушки? Ну просто я считаю что в Украине самые красивые а в России не очень
Голосование за лучший ответ
balearice Мудрец (19465) 1 месяц назад
Каждая кукушка хвалит своё болото.
Для эксперимента отобрать разных баб из Украины, России, Беларусь тебе не говорить они откуда и ещё раздеть их до гола- ты бы сам запутался откуда они.
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 1 месяц назад
а ты уверен что сможешь отличить?
Имя ФамилияУченик (94) 1 месяц назад
Да, украинки более добрее и красивее, у украинцев вообще совершенно другой менталитет, у русских более жёсткий злее а у украинцев добрее
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 1 месяц назад
Везде есть ,но в Швеции по мне самые красивые ,высокие блондинки
Gandalf Гуру (4486) 1 месяц назад
Тебя не смущает, что в славянских странах одни и те же девушки по типажу. Или для тебя все русские девушки относятся к монголоидным
St1nger Просветленный (20759) 1 месяц назад
Не соглашусь. У украинок очень специфичные формы лица, да даже если они красивее в целом, вот этот вот ньюанс отталкивает и еще они глупые, прям тупые до опупения, как вспомню все эти шашни с ними аж передергивает, ни одна не оставила откровенно приятных впечатлений. Русские умнее, а спать с умной девушкой не только приятно но и интересно ;)
Имя ФамилияУченик (94) 1 месяц назад
Украинки в сто раз добрее русских, у нас совершенно другой менталитет чем у русских, они более злее и агрессивнее а украинцы добрее как то
St1nger Просветленный (20759) Имя Фамилия, одинаково, если уехать из мегаполисов.
Похожие вопросы