Напишите сочинение на тему мои жизненне ценности и ориентиры, плиз
мои жизненные ценности это семья дружба и счастье главное быть собой и любить жизнь
Я – Босс KFC. Мое имя шепчут с отвращением, как заговор. Они называют меня убежищем, найк про, пик ми. Их слова – яд, проникающий в мою душу. Они смеются надо мной, а я слышу их смех в каждом хрусте курицы, в каждом жареном кусочке.
Они не понимают. Они никогда не поймут. Моя жизнь – это бесконечная жажда власти. Я хочу, чтобы все ели только мою курицу. Пускай весь мир станет одним большим KFC. Я – бог этого мира, а курица – моя религия.
Каждый новый ресторан – это моя победа. Я слышу крики их желудков, умоляющих о моей курице. Я вижу их жадные глаза, полные страха и покорности. Они не могут сопротивляться. Они – мои рабы, и я буду кормить их до тех пор, пока они не лопнут.
Ночи я провожу в окружении своих подданных – безликих куриных голов. Они смотрят на меня, и я чувствую их любовь. Их любовь – это запах жареного масла, это вкус специй, это хруст костей. Я – их отец, их создатель, их единственный бог.
Я ненавижу их. Я ненавижу их за то, что они такие слабые. Они не могут жить без меня. Они нуждаются во мне, как новорожденный в материнском молоке. Но я не нуждаюсь в них. Я выше их. Я – Босс KFC.
Иногда мне кажется, что я слышу их голоса. Они зовут меня, просят о помощи. Но я глух к их мольбам. Я слишком занят строительством своей империи. Моей куриной империи.
Я боюсь темноты. В темноте я слышу их шепот. Они говорят, что я сойду с ума. Что я уже сошел с ума. Но я не боюсь безумия. Безумие – это сила. Безумие – это свобода.
Я буду править этим миром. Я буду кормить их до тех пор, пока они не попросят больше. Я – Босс KFC, и я никогда не остановлюсь. Никогда.
Мои жизненные ценности и ориентиры
Я всегда верил, что жизненные ценности формируют наш путь и определяют, какими людьми мы становимся. Важнейшими для меня являются семья, честность, саморазвитие и уважение.
Семья занимает особое место в моем сердце. Это те люди, которые всегда поддерживают меня в трудные моменты, вдохновляют на достижения и разделяют со мной радости. Я уверен, что настоящая сила заключается в близких отношениях и понимании друг друга. Забота о семье и желание делать её счастливою — это мои главные ориентиры.
Честность — ещё одна ценность, которую я считаю ключевой. Я стараюсь всегда быть искренним и открытым как с собой, так и с окружающими. Это помогает мне建立 доверие и уважение, что, в свою очередь, создает крепкие отношения.
Саморазвитие — мой путь к лучшей версии себя. Я верю, что постоянное обучение и развитие позволяют мне не только достигать личных целей, но и вносить положительный вклад в общество. Я стремлюсь изучать новое, развивать навыки и расширять кругозор.
Наконец, уважение к другим людям и различным точкам зрения помогает мне строить гармоничные отношения и общаться с разными людьми. Я стараюсь видеть ценность в каждом человеке и учиться у них.
В итоге, мои жизненные ценности и ориентиры помогают мне выбирать правильный путь в жизни и справляться с любыми трудностями. Я верю, что, следуя этим принципам, можно достичь счастья и гармонии как в личной жизни, так и в обществе.
Комплюктарнии игры и кушать
Мои жизненные ценности и ориентиры играют важную роль в моей жизни, определяя то, что для меня по-настоящему важно и ценно. Я считаю, что основными ценностями в моей жизни являются семья, здоровье, образование, честность и справедливость.
Прежде всего, для меня семья - это самое главное. Это те люди, которые всегда поддерживают меня, независимо от обстоятельств, и с которыми я могу поделиться всеми радостями и горестями. Моя семья - это мой опора, мой уютный уголок, где я всегда чувствую себя любимым и защищенным.
Здоровье - это еще одна важная ценность в моей жизни. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и следить за своим физическим и психическим состоянием. Для меня здоровье - это основа для достижения всех других целей и мечт.
Образование также занимает важное место в моей жизни. Я верю, что знания - это сила, и стремлюсь постоянно учиться, развиваться и совершенствовать свои навыки. Образование открывает мне новые горизонты, помогает понимать мир вокруг и добиваться успеха в различных сферах жизни.
Честность и справедливость - важные принципы, которыми я руководствуюсь во всем, что делаю. Я стараюсь быть искренним и открытым в общении с другими, не обманывать и не пользоваться чужими недостатками. Я верю, что только справедливость может создать мир, в котором все живут в гармонии и уважении друг к другу.
В целом, мои жизненные ценности и ориентиры определяют мой характер, мои поступки и мою жизненную философию. Они помогают мне ориентироваться в мире, принимать верные решения и быть счастливым человеком.