Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много боксеров которые пробухивают свою молодость ??

Тагир Мерчик Ученик (123), на голосовании 4 недели назад
Почему щас так много боксёров, которые пробухивают свою молодость, я видел как и знаменитые и обычные боксеры, которые бухали и пьют и до сих пор тренируются но в итоге в свои 39 лет просто слабые и их много было прям , а видел те боксёры которые тренировали, и не пили не курили и в итоге были в 45 лет сильными прям и их было мало, почему так даже спортсмены меняются к худшему
Голосование за лучший ответ
Peter Puhlikov Ученик (15) 1 месяц назад
Емельяненко например убил карьеру, так что лучше уж спится и не начинать, чем потом так позорится
Tmaaticho Мудрец (12470) 1 месяц назад
спортсмены они по зову денег,а не сердца.заканчивается спортивная карьера,тогда и для себя можно пожить.вообще лучше смириться что другие люди могут жить для себя,а не ради карьеры и чтобы вас радовать.
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
39 и 45 не молодость а зрелость
ТрикотэОракул (58898) 1 месяц назад
и уже пора гвоздь вбивать, перчатки вешать. А лучше в 35-36
Трикотэ Оракул (58898) 1 месяц назад
ты с моё выпей. так и спрашивать не будешь. алкоголь таки разрушает чего то там в организме. Ну прикинь побил чувак ена ринге другого чувака. Все вокруг поздравляют, тянут в бар отпраздновать. Сам тренер хлебнёт на радостях, а уж виновник торжества просто насвинячится. а после боя месяц выходных, гуляй не хочу. А человек слаб, не каждый может режим выдерживать, ну и становятся слабее как например Серёга Ковалёв и Рикардо Майорга.
Похожие вопросы