Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу перейти на Win 11. Это первая винда, которая ну... Есть плюсы, но есть и минусы. При этом разрабы минусы

не исправляют. Выходит новое крупное обновление и я смотрю, что там нового и есть ли исправления. Мне понравились настройки в win11, но много анимационных и визуальных багов в проводнике. За 3 года ни один визуальный баг не был исправлен! НИ ОДИН! Я щокирован. У меня была даже win 8. Ох как она мне не понравилась, но она всё-равно была норм. В Win11 уничтожили всё, что было наработано за 30 лет. Люди стартолбэк придумали, старт11, чтобы вернуть кому семерку, кому десятку изменив интерфейс системы и исправляя большую часть работы майкрософта. Как так??? А тем временем поддержка Win10 заканчивается. За 3 года win10 стала хорошей и на неё стали переходить. Что с этой Win11? Три года прошло! ТРИ!!! Это самая днищенская ось. Её кто там делает, дерьмократы с кабылой харис, левачье рукожопое?? что это, как это так. Система без всяких кастомайзеров ДРЯНЬ. Спустя 3 года! Это всё-равно дрянь. На это переходить))) себя не уважать. Или дерьмо или все на костылях. Благо сейчас костыли стабильнее работают, прям как влитые в систему. Раньше было очень плохо. Я не знаю, что делать потом, но 10 заканчивает поддержку, а 11 как была так и остается дрянью. Куда катится все это???

По дате
По рейтингу
Профи

что то я сильно сомневаюсь, что работники Microsoft посещают mail.ru

Гуру

Всё идёт к тому, что пользователей прогибают под облачные операционные системы с позиции глобальных корпораций США.
Большой брат хочет тебя тотально контролировать и фанатично.
Но ты можешь спокойно остаться на 10-ке да всё.
Эти обновления в домашних условиях особо не нужны. Только если какая-то игра потребует.
Раньше большинство сидело вообще без обновлений и ничего. Просто брали пакет вручную там SP2 или SP3, скачивали и ставили, вот и всё обновление было.
Сейчас, если нет обновления, то прям - катастрофа. Не нужно так на этом зацикливаться для домашних компьютеров

Мудрец

Самая стабильная ОС. Не лезьте в программу предварительной оценки, не будете добровольным тестировщиком. 23Н2 давно обкатана, с 24Н2 пока ещё не так всё гладко.
О каких визуальных багах идёт речь? Ни разу не наблюдал. (парк из нескольких сотен машин, если что)

Ученик

23H2 обкатана где? Визуальные баги не исправлены с самого выхода!!! а так всё ок, никаких проблем

Гуру

Я с вами согласна, хотя лично сижу на 24H2, канал Dev. В целом работает стабильно, с визуалом нет никаких траблов

Оракул

11-той тестируют переход на 12. А значит, её ждёт тоже самое, что и ранние версии. Через одну системы оттачиваются.

Ученик
  • Проверь совместимость системы с твоим ПК

• Проверь что у тебя стоит BIOS или UEFI.

• Проверь версию DirectX

Ученик

у меня всё ок. Мне не нравится сама концепция 11 винды, которую исправляют всякие стартолбэки или старт11. Пуск же это конченое. Такого со всремен 95 винды не было.

Мастер

а зачем переходить? я на 10 сижу и мне по кайфу, даже если прикроют, то мне не страшно, так как пиратка (для модераторов, я осуждаю пиратки)

Ученик

Наоборот, пиратку нужно уважать. А то разрабы игр уже зажрались.

Ученик

ну допустим можно сидеть на 10 еще год другой. А дальше что? Поставить win11, накатить старт11 , чтобы была похожа на win10, но проводник не меняется, а он забагованный в этой винде в плане анимаций, особенно в темной теме.

Гуру

На чем ты ее запускаешь, на микроволновке? У меня почему-то все нормально)

Ученик

работает отлично, функционал полная херь

Видео по теме