Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к знатокам в вино

Наби Касумбеков Ученик (77), на голосовании 3 недели назад
Вот такая тонкая пена образовалась через 5-7 часов после того как побродившее вино перелил . Что это за пена она должна быть? И получится ли дальше вино ? Про само вино вино бродило 4,5 дня постоянно утром вечером и днем перемешивал потом на где-то 4 литра вина добавил 700-1л воды (наливал на глаз) и добавил 300мг сахара потом процедил и налил по банкам
Голосование за лучший ответ
Богдан Рассказов Профи (756) 1 месяц назад
нормально все, ложкой уберешь потом и все
Toly@n Мудрец (12181) 1 месяц назад
Пенку ложкой можно убрать.
Макс Отчаянный Профи (782) 1 месяц назад
процесс брожения идет вот и пенка
Наби КасумбековУченик (77) 1 месяц назад
Это так и должно быть ?
Макс Отчаянный Профи (782) Наби Касумбеков, а иначе как бражка вином станет по твоему?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354903) 1 месяц назад
русский бы тебе подучить в вино, сцуко
Похожие вопросы