и вот, после гулянки с ней я проводил ей и спросил, когда в циливизацию(подшутил, так как она жила в микрорайоне отдельно от города) она сказал в пятницу, и вот в четверг ночью спросил когда, во-сколько встречаемся, но она спала или чем то была занята не помню. Просыпаюсь пораньше и звоню ей, как выяснилось она хотела пойти гулять с подружкой, я думал ну ёмаё я хотел же сч тобой. При разговоре я назвал плохим словом её и +(извинился позже) не в прямом смысле не то что вы подумали шал""а и т. д нет!После я поприколу заблокировал её, она до этого раза 2 блокировала меня, сказал "хочу" я сказал не приятно пишу, а сообщения не доходят НЕ приятно мне. Ну тогда я закрывал глаза на это пустяки со всеми бывает. B вот разблокировал её писал, звонил, а она не трубку не сообщение я думал, что такое? и вот в день следующего дня, она посылает меня на 3 буквы и говорит надо нормально общаться я сначала не понял, высказался что не в прямом смылле и в шутку. На то она ответила мне что мол не стоит ли тебе найти общение, я не понял сначала, написа, что лишь с тобой я так искренне и открыто могу разговаривать много тем,обсуждений и т,д на тчо с тобой можно поговорить а она " я даже не знаю что сказать" Я конечно извинился за оскробления и спросил близко к сердцу берёшь? "да" я мзвинился и повторился о своих ненамеренных словах оскробить и т.д/ Мне показалась, что у человека перемкнуло или в один момент он изменился( я не веню подруг её, которые могли перенаправить ей на другие мысли и и.д я даже не засматривался на ей сверницу и подруг, мне попросту не интересно было.Я уже чувствоаал с её стороны некий холод. Честно я не ощущал какой-либо холод её стороны до того, как она высказалась. И вот вечером 31 августа она прекратила или взяла паузу, сказав что морально вымотана. Я был опусташён
Я неделю мучался, c ночными мыслями ВЕДЬ ЭТО Я ВИНОВАТ. Извините, что могу показаться слабым,
но у меня такая привязанность к людям, Что мне больно отпускать их. И вот может у неё там парень был, яя что я просто хотел быть хорошим другом и я был только за и поддержал бы её но я хотел что бы я был тем, с которым она могла посоветоваться, поговорить, обсудить и т.д. Мы же могли тогда поговорить, но я тогда был просто в 0 я лежал и не понимал, потом же вижу в сети был очень давно.. Повторюсь неделя прошла и я решился на самый тупой и отвратительный выбор, поехав к ней на адрес и поговорить, извиниться и тд. Я купил роз и поехал к ней, но извините меня пожаалуйста, я секретно узнал её адрес и она не было в этом курсе, в итог я просидел 3+ часа, и встретил соседку её,я спросил про то что знакомы они с ней или нет, она сказла что видятся редко типо привет-привет-пока-пока. И вот попросил, Что бы она позвонила и спросила где она и когда домой, она же трубку не брала и не перезвонила ей в ответ. И вот я пошёл домой и первой встречной бабшке отдал букет. Стою на остановке и жду маршруткуку, и пишет она спрашивает что происходит, спросила я ли там был и что забыл. Там она меня выставляла за плохой выбор и я сам ставлю себя что я мра""ь что так поступил, с ней же я просто хотел поговорить и не делать не чего плохого а желать и тем более, это ненормально так же я не хотел ей причинять моральную боль. И вот она сказала, что я сталкерю ей, но я ведь не следил за ней я просто решился ОДИН раз съездить и всё и понять что да как! Честно у меня были чувства к ней, возможно у неё тоже, так как я вычитывал вновь и вновь переписку. Прошел почти месяц, а я так же с тем тупым выбором в голове и мыслями она была единственной и неповторимой. Всем спокойной ночи! И вот её подарок кстати///