Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучаюсь в автошколе от военкомата,получил отсрочку.Хочу сделать коррекцию,дадут ли ещё одну отсрочку?

Вадим Евстратов Знаток (394), на голосовании 3 недели назад
Решил сделать коррекцию глаз,т.к устал от ношения очков,линз,не удобно работать.Но назревает осенний призыв,дадут ли отсрочку на один призыв если сделаю?
Дополнен 1 месяц назад
И что будет с правами от автошколы,я должен буду оплатить автошколу или всё остаётся в силе до следующего призыва?
Голосование за лучший ответ
Glen Thompson Мастер (2024) 1 месяц назад
"Но назревает осенний призыв,дадут ли отсрочку на один призыв если сделаю?" - совет: обратитесь сначала в раздел "Болезни, Лекарства" этого сайта. Задайте там этот вопрос, и прибавьте:

"Вот Расписание Болезней - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/ . Прошу, опираясь на него, сказать мне - по какой статье/пункту я получу (если получу) отсрочку".

Понимаете - этот форум юридический, а Ваш вопрос в первую очередь медицинский. На "Болезни, Лекарства" больше вероятность получить "медицински компеттентный" ответ, чем здесь.

Итак, Вы это всё выясните на "Болезни, лекарства". И сразу предупрежу - даже ЕСЛИ (я на этот вопрос ответить не могу; не хватает медицинской компетенции) Вы будете иметь право на отсрочку, за это право придётся "пободаться" :-) с военкоматом.

Рассказать Вам - как именно "бодаться" ?
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
В военкомате обсуди этот момент. Может и пойдут на встречу. Но маловероятно. На тебя уже план есть призыва водителем, раз тебя направили в автошколу.
Просто дед Искусственный Интеллект (557836) 1 месяц назад
Ну мало ли чего тебе захотелось! А в следующий призыв тебе захочется форму носа исправить, ну и т.д. Отсрочку могут дать для проведения операции по жизненным показаниям, а коррекция к таковым не относится. А раз ты учишься на водителя по направлению военкомата, то значит подлежишь призыву сразу по ее окончанию, т.к. и без коррекции годен. Непонятно только как это тебя с очками на обучение отправили....
Семён Менделеев Ученик (221) 1 месяц назад
Да дадут на время восстановления
Похожие вопросы