Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень срочно,дайте совет

станислава чернова Ученик (188), закрыт 3 недели назад
С этой подругой мы знакомы почти год. Общались хорошо,каждый день. Она скинула месяц назад фото своего бывшего одноклассника и он мне понравился,на тот момент подруге нравился друг этого одноклассника. Я написала этому однокласснику и мы хорошо пообщались. Вообщем в общении он классный. Но есть один минус,я живу в другом городе,а подруга с ним в одном. Подруга сегодня сказала,что он ей тоже понравился,она написала ему в анонимные сообщения под моим именем. Я ее спросила зачем она написала под моим именем,а она ответила «и что». Я предупредила этого парня,что моя подруга притворилась мной,конечно он немного недопонимал,но понял вроде как. Это подруга мне пишет : блин,он такой красавчик,ващеее. Потом жалуется,что он ей не отвечает. На отвечает он ей,после того,как я ему сказала,что подруга притворилась мной. Я не знаю,что делать… она за секунду разлюбила того и влюбилась в этого. Но меня больше всего злит,что она ему написала под моим именем. Еще говорила мне: не говори ему свое настоящие имя,дату,город. Как будто специально!
Лучший ответ
Дуй Хьуна Мастер (1193) 2 месяца назад
Срочно пиши сюда - http://www.kremlin.ru/
станислава черноваУченик (188) 2 месяца назад
АХАХХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯБЛБЛ
Остальные ответы
Человек из Будущего Оракул (83360) 2 месяца назад
Поведение ребенка детского сада - притворяться кем-то, из-за еще кого-то, парень который не парень и подруга которая не подруга. Можно воспринять это как шутку, можно как хороший урок, малый опыт разбираться в людях, это только начало пути. Каждый человек в жизни проходит предательство друзей или близких, и это явление можно считать нормой, в обществе лицемерия и лжи, так что придется учиться держать удар.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158644) 2 месяца назад
Пока он не вдохнёть аромат тела твоего, он - парень или мужчина, ничего для себя не решит..!, а ваши переписки и подставы, - Детский сад..!
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 2 месяца назад
Какая же она вам подруга, если делает подобные гадости. Прямо взрослый сад какой то!
время песок - время вода Просветленный (26032) 2 месяца назад
вобще странно почему у вас друзья и подруги из другого города ... как часто и насколько просто вы можете бывать в этом городе? Вас просто тролят ... . и вы себе придумываете каких то подруг .. парней ...
станислава черноваУченик (188) 2 месяца назад
Интернет подруг много у меня
Ева Ученик (183) 1 месяц назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Похожие вопросы