Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня копируют и похоже выдадут мои данные типо это я.

Нн . Ученик (121), на голосовании 4 недели назад
ну незнаю что написать в тему,пусть будет так.
Я 22 сентября 2023 года познакомилась с челиком из Туркменистана,он угрожал что украдёт меня и сделает ужасные вещи и так далее. Но это пустяки,просто он недавно издевался что прилетел. Он выжидал меня возле школы но его слава богу не впустила охрана. Я точно незнаю правда это или нет...Потому что я его не видела. Только из далека видела,но он вроде не один был,а с компанией мужчин. Так вот,недавно я в телеграмме поменяла убрала свой ник на время(он ставил меня в описании и спрашивал что делать чтобы я его разблокировала.Он тупой придурок.). У него несколько аккаунтов в телеграмме..Ну и вот кароче,захожу на один из его аккаунтов чтобы посмотреть профиль,а там стоят мои фотки,аватарки которые сейчас у меня стоят и мой юз. И в описании написано моё имя и что я люблю рисовать. Он же по факту притворяется мной. Кстати у него есть некоторые мои данные. Он знает ФИО моей классной руководительницы и моей школы. Он в историю в телеграмме выкладывал что заплатит 200 BYN тому,кто найдёт данные мой классной руководительницы. Кароче,он хочет мне жизнь испортить и всё. Он хочет найти так же моих родителей и понарассказывать всякой хрени выдуманной..Ведь я ему плохого ничего никогда не делала. Неизвестно что он сейчас творит притворяясь мной. Я ему написала чтобы он перестал таким маяться и убрал мои фотки и юз. Он пока что не зашёл в сеть,мне страшновато..Так же он знает мою фамилию и имя..Ну и возраст с ростом...Он год собирал обо мне информацию по немногу и сейчас таким занимается. Так же у него есть девушка Айдара,ей 12(ему 15-16). Ну я незнаю,у них это норма вроде. Он уже год пишет что любит меня и украдёт в Туркменистан.☠️
Буквально вчера ещё написал "Я тебя люблю за то что ты умная поэтому пишу". Это совсем не нормально...Может у него отклонения какие-то..Ну явно похлеще аутизма..
Голосование за лучший ответ
Дуй Хьуна Мастер (1193) 1 месяц назад
Что сказать ? - ходи и оглядывайся
? Оракул (73493) 1 месяц назад
не пиши ему ничего, игнорь по полной, бог даст потеряет интерес
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 1 месяц назад
Это тебе всё это уже необходимо помещать в сообщении на Линия доверия для подростков, в вашем регионе, и они станут решать твою проблему..!, если желаешь остаться в живых.!, а не тут.!!
Нн .Ученик (121) 1 неделю назад
спасибо за совет! на него завели уголовное дело,и теперь он в розыске.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) Нн ., Все его проникновения в твою сторону всегда сообщай туда, где на него завели дело! Он может что - то творить и не сам!, будь аккуратна во всём, никаких своих фото и так далее, никому не пересылай..! Так как это не удаляется при пересылке, а будет на твоём личном сервере..! А потом по оной информации будет на тебя характеристика...!
Федор Портнов Ученик (114) 2 недели назад
Че там? Будет продолжение? Я попкорн приготовлю
Нн .Ученик (121) 2 недели назад
Он позвонил в школу моему директору и сказал что я оскорбила каких то таджиков. Бред кароче какой-то)
Ну вот директор взялась за это и теперь его ищет милиция.
Похожие вопросы