в году 2017 мама мне сказала игру , она была с платным прохождением , она была с одной частью, а позже была добавлена какая-то дополнительная часть игры не совсем по теме. игра детектив про духов или призраков.(возможно ошибаюсь) в игре главный герой , возможно мужчина , просыпается в автобусе (игра происходит от 1 лица и мы можем выполнять действия) целей никаких нет , все своим умом нужно догадываться что делать , мы должны выбраться из автобуса , находя предметы для этого, после этого , гг проходит тропинку и выходит в сад с домиком на дереве , там нужно было починить лестницу к дому на дереве , найти молоток и прибить гвоздяшки после того как гг забрался в дом , там была книга с подсказками и расследованием (точно не помню) и была какая-то шкатулка вроде которую надо было открыть, слепая с дома , в саду была статуя тигра в которого нужно было вставить камни красные, в глаза вроде, вроде этот лев что-то давал , и после этого гг пошёл дальше по тропинке, там было дерево , с ним тоже нужно было взаимодействовать, идёт гг дальше по туману, были какие-то голоса и вздохи, то ли призраков то ли духов , либо я путаю или чуть по другому, гг приходит в заброшенный офис , в котором нужно было отыскать что нибудь, чтобы войти внутрь, гг взял отпечатки пальцев с предметов скотчем , вроде с кружки , зашёл в офис , дальше была какая-то лаборатория или что-то другое, была большая дверь , окно и какая-то паровая , если посмотреть в паровую, там был призрак который сразу исчез , на окне была подсказка, а потом гг вошёл в дверь , дальше не помню. в дополнительной части гг появился в какой-то деревне , где нужно было посмотреть что находится в дереве , там была вроде записка , после это идя на право была конюшня и здание фермы , дальше не помню , очень хочу её найти и понастольгировать посмотря прохождения
имён нету , игра 2д, названия локаций нету , нету никаких карт по которым нужно идти , нету джойстика , просто тыкать куда нужно идти например или загадки решать , предметы брать
игра детектив про духов или призраков.(возможно ошибаюсь)
в игре главный герой , возможно мужчина , просыпается в автобусе (игра происходит от 1 лица и мы можем выполнять действия) целей никаких нет , все своим умом нужно догадываться что делать , мы должны выбраться из автобуса , находя предметы для этого, после этого , гг проходит тропинку и выходит в сад с домиком на дереве , там нужно было починить лестницу к дому на дереве , найти молоток и прибить гвоздяшки
после того как гг забрался в дом , там была книга с подсказками и расследованием (точно не помню) и была какая-то шкатулка вроде которую надо было открыть, слепая с дома , в саду была статуя тигра в которого нужно было вставить камни красные, в глаза вроде, вроде этот лев что-то давал , и после этого гг пошёл дальше по тропинке, там было дерево , с ним тоже нужно было взаимодействовать, идёт гг дальше по туману, были какие-то голоса и вздохи, то ли призраков то ли духов , либо я путаю или чуть по другому, гг приходит в заброшенный офис , в котором нужно было отыскать что нибудь, чтобы войти внутрь, гг взял отпечатки пальцев с предметов скотчем , вроде с кружки , зашёл в офис , дальше была какая-то лаборатория или что-то другое, была большая дверь , окно и какая-то паровая , если посмотреть в паровую, там был призрак который сразу исчез , на окне была подсказка, а потом гг вошёл в дверь , дальше не помню.
в дополнительной части гг появился в какой-то деревне , где нужно было посмотреть что находится в дереве , там была вроде записка , после это идя на право была конюшня и здание фермы , дальше не помню , очень хочу её найти и понастольгировать посмотря прохождения