Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон вопрос Fifine a6v

Delliorn Знаток (435), на голосовании 1 месяц назад
Я заказала fifine a6v а теперь думаю нормально он ли работает.
Обладатели данного микрофона подскажи пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Алексей Ларин Профи (975) 2 месяца назад
Нормальный, но на озон по скидке можно иногда в его цену и а8 урвать
DelliornЗнаток (435) 2 месяца назад
Не фанит?
Нужна ли эквалайзер
Спасибо за ответ!
Алексей Ларин Профи (975) Вроде не фанил, не помню. Я его продал и купил а8 ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
NoSoul Просветленный (23475) 2 месяца назад
К сожалению, я не могу предоставить реальные отзывы об определенной модели микрофона, такой как Fifine a6v. Однако, вот несколько общих советов, которые могут помочь вам определить, насколько хорошо работает микрофон Fifine a6v:

1. Проверьте рейтинг и отзывы о микрофоне Fifine a6v на онлайн-платформах, таких как Amazon, YouTube или форумах аудио-техники. Это может дать вам представление о том, как другие пользователи оценивают качество и производительность этого микрофона.

2. Попробуйте записать аудио или видео с использованием микрофона Fifine a6v и прослушайте результат. Оцените качество звука, четкость и отсутствие шумов или искажений.

3. Если у вас есть возможность, обратитесь к профессионалам в области аудио-техники или музыкальной продукции для получения консультации о работе микрофона Fifine a6v.

Надеюсь, эти советы помогут вам определить, насколько хорошо работает ваш микрофон Fifine a6v.
DelliornЗнаток (435) 2 месяца назад
Я и сама у чат гпт могла спросить
Денис Коробкин Ученик (180) 2 месяца назад
Я не обладатель ,но fifane лучше чем Хупер икс заезжанный или блюетти ,так как имеет обработку в стоке
Похожие вопросы